QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看情况~~~。。

有没有觉得楼上很恶心?  (不要被严重ps过的照片骗了你的眼睛)

新浪微博达人勋

楼下去过安道尔没

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
内位同志今天不在线咧?不过今天晚上不好玩~~
我喜欢吃带榛子的巧克力,还有kinder,还有M&M豆

楼下滴。。。小时候吃过猪头肉没?

呵呵,你找哪位啊,我去帮你打探.

新浪微博达人勋

Post by ^__^
嘎菲

楼下,听说过有人的nom就叫Bordeaux么(今天中午发现一个人叫Francois-Xavier Bordeaux)

我同学的名字:

EVA DE LILLE

JULIEN DE DIEU

BENJAMIN PETIT POISSON

还有那个入狱的  PARIS HILTON! 啊

新浪微博达人勋

Post by ^__^

楼下去过安道尔没

还没去过

楼下的,安道尔有什么好玩的地方?

新浪微博达人勋

我就去那里买过东西,说是便宜,我看也没便宜多少,其他的没注意。

楼下的,
那你会亲一个你不是很有感觉的女孩子吗?

新浪微博达人勋

我不会对女孩子有感觉滴。
楼下的,吃饭与穿衣打扮,哪个你花钱更多?

新浪微博达人勋

回答: 以前前者花钱多  现在后者花钱多  哈哈
楼下的:来法国之后一共搬了几次家?

新浪微博达人勋

记不清了,4,5糍粑

楼下,喜欢Norah Jones么

新浪微博达人勋

喜欢,听过很长一阵子她的歌~~

楼下滴你喜欢不?

新浪微博达人勋

没听过
楼下的,你能给我推荐几首不?

新浪微博达人勋

come away with me; don t know why; seven years... je sais pas comment mettre les fichiers musicales ici, si tu veux, tu peux venir chez moi, je te montre, j'en ai bp dans mon ordi.
ls: on va à la foire dimanche? j 'ai des billets.
lx:黄瓜拌腐竹放不放醋?

新浪微博达人勋

应该不放醋的吧?好长时间都不吃腐竹了。。。而且腐竹不是拌芹菜的么?
LX的 如果只装单网线的话 哪个公司性价比高?

新浪微博达人勋

NUMERICABLE吧,我现在就用这个,没电话,一个月19.9,30M

楼下的,放假的时候如果阴天可以干什么?

新浪微博达人勋

看书

放松喜欢去 钢霸泥 还是  扑垃圾