QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
有。。太多好吃的了,今儿星期一呢,还没到弹尽粮绝的时候咧!
楼下滴,要是碰到瞪着眼睛说瞎话的人,你咋办??

谁瞪着眼睛说瞎话了?。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
谁瞪着眼睛说瞎话了?。。
不知道
lx, 在法国没有驾照开车的后果知道不?

新浪微博达人勋

我想到啥问啥?
Post by loulou2006
不知道
lx, 在法国没有驾照开车的后果知道不?

你觉得呢????

楼下滴。。。。你今天晚上吃滴啥??

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
闭着眼睛跟它说胡话,就是要见人说人话见狗学狗叫,或者狗叫也不用学了,就当狗在caca
请问楼下,炒菜油锅烧热后先放葱姜还是先放肉?

哈哈哈哈。。。此人睁着眼睛说过瞎话!

楼下滴继续回答我楼上的问题!
楼下滴。。。。你今天晚上吃滴啥??

新浪微博达人勋

poisson a la bordelaise

楼下知道战斗币可以干嘛用不

新浪微博达人勋

屁用干不了,如果你不想要了的话可以给我。

楼下的,爱吃膨化食品不?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼下的: 如果另一半欺骗你 被你知道了 你会怎么办?

怎么直接跳过我的问题啊?  太过份了。。。

新浪微博达人勋

Post by soogi
屁用干不了,如果你不想要了的话可以给我。

楼下的,爱吃膨化食品不?

回答: 爱吃  不过现在戒了  因为要长胖  我现在减肥中‘
楼下的: 回答我楼上的问  就是那个“引用”里面的问题

新浪微博达人勋

初犯以批评教育为主,屡犯则从重从快严打

btw,我已尽散家财

楼下,看片一般能猜准好人坏人不

新浪微博达人勋

基本上能,让我猜不准结局的电影是当今值得一看滴。

楼下的,你网上性格和现实中的相差大吗?

新浪微博达人勋

我想差别应该不算太大吧  楼下的  喜欢吃什么样的巧克力?

新浪微博达人勋

内位同志今天不在线咧?不过今天晚上不好玩~~
我喜欢吃带榛子的巧克力,还有kinder,还有M&M豆

楼下滴。。。小时候吃过猪头肉没?

新浪微博达人勋

我回民。。。不吃
楼下的。喜欢下雨天在外面散步不?

新浪微博达人勋

作者: 黑天走道
闭着眼睛跟它说胡话,就是要见人说人话见狗学狗叫,或者狗叫也不用学了,就当狗在caca
请问楼下,炒菜油锅烧热后先放葱姜还是先放肉?
Post by 女夭米青
哈哈哈哈。。。此人睁着眼睛说过瞎话!

楼下滴继续回答我楼上的问题!
真心话大冒险,终于掉进你们的陷阱里啦
一般是对睁眼说瞎话的人睁眼说瞎话,也算是模仿吧
唉,人类真阴险

新浪微博达人勋

回上个问题,不喜欢,下雪天还差不多
楼下一年给彩票公司捐款多少?