QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼下,www.asiafriendfinder.com 算色情网站不

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
真心话大冒险,终于掉进你们的陷阱里啦
一般是对睁眼说瞎话的人睁眼说瞎话,也算是模仿吧
唉,人类真阴险

新浪微博达人勋

Post by ^__^

楼下,www.asiafriendfinder.com 算色情网站不

色情滴不算,骗钱滴算~~

楼下滴你上过这个网站么?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青

cherie呀,上次你给我做的米兰的勋章你还有存底么。。我当时直接保存你给我的连接了,忘记存到电脑了,现在找不到了。。。你帮我找找看呀。。

新浪微博达人勋

这是什么地方?

新浪微博达人勋

在这儿呢!

楼下滴我还是问个问题吧,你平时喝得最多的饮料是虾米?

新浪微博达人勋

在这儿呢!

3Q~永远爱你。。。
接上面的,楼下的平时喝得最多的饮料是虾米?~

新浪微博达人勋

嘎菲

楼下,听说过有人的nom就叫Bordeaux么(今天中午发现一个人叫Francois-Xavier Bordeaux)

新浪微博达人勋

在这儿呢!

亲爱滴  看我把你送给我的勋章挂到签名里了  真好看  谢谢  

新浪微博达人勋

有看过过叫。 paris 的~~~在法国历史书上看到吧。

新浪微博达人勋

Post by ^__^
嘎菲

楼下,听说过有人的nom就叫Bordeaux么(今天中午发现一个人叫Francois-Xavier Bordeaux)

回答:没有听说过  但是我在炉子听说过有人名字叫toulouse  哈哈
楼下的: 银行帐户透支了  又不能及时补进去  你会怎么过日子?

新浪微博达人勋

嗯呐,确实挺亮丽的~嘿嘿~~

回答:那先借点呗!要不罚款了那多不划算啊~~

楼下的是个节约的人么?

新浪微博达人勋

不算...花钱比较想得开
楼下的,见过解剖人没

新浪微博达人勋

当然没有见过  楼上的你见过吗?  楼下的  心里面会同时思念好几个不同的异性吗?

新浪微博达人勋

单身的时候会怀念以前的,可能是好几个。

恋爱的时候只会想一个。

现在都只会想念一个人。

楼下的,尿急的时候,会憋么?

(我现在尿急,嘿嘿,我去也~)