QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

干嘛要切啊~~。你征得它的同意了吗? 它有做男人的权利~~。
你不会自己也想吧。

问题: 阉割术是谁先发明的?~

新浪微博达人勋

应该是一没有生育能力的人....
楼下的,难过的时候最喜欢听谁的歌?

新浪微博达人勋

赶上谁的听谁的

楼下,今晚准备温习一下 特洛伊 么

新浪微博达人勋

为虾米温习特洛伊涅?我要温习一下Flash~~
楼下的觉得自己幸福么?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
为虾米温习特洛伊涅?
因为 France 2 要播放
楼下的觉得自己幸福么?
觉得,因为俺知足

楼下,说 特洛伊 是西方古装战争片的经典,你同意么

新浪微博达人勋

不用意 因为觉得很商业化 楼下的 如果两个人分手了 另一半还是经常来找你 你会怎么办?

新浪微博达人勋

Post by 站着淋雨
不用意 因为觉得很商业化 楼下的 如果两个人分手了 另一半还是经常来找你 你会怎么办?
那要看找你做什么!!!
楼下的最近发现蚊子没?我好象被叮了!

新浪微博达人勋

早就发现了,可惜它不咬我。
楼下的,外出旅游一定会买那个地方的纪念品吗?

新浪微博达人勋

是的

楼下,今天晚上准备温习下王开胃的2046么

新浪微博达人勋

Soogi回来了哇???~~~~

2046看着看着会睡着的,不过可以肯定滴是章子仪在里面最出彩~~

楼下滴讨厌没事老说中国不好的人不?

新浪微博达人勋

Soogi回来了哇???~~~~

2046看着看着会睡着的,不过可以肯定滴是章子仪在里面最出彩~~

楼下滴讨厌没事老说中国不好的人不?

回来了,回来了

如果是外国人说的,我会仇视他,
如果是中国人说的,我会鄙视他。

楼下的,你怎么看待那种得了便宜还卖乖的人?

新浪微博达人勋

让它得不着便宜

楼下晚上一般啥时睡觉

新浪微博达人勋

这个简单 12~1点吧~~。。呵呵~~
楼下有遇见过da明星吗?(打错了,呵呵~~

新浪微博达人勋

北京机场遇到过打(篮球)的明星: yaoming
不是很理解ls的意思, 不过那会儿人家都是nba的人了,带保镖, 没人敢打估计.
lx有遇见过打明星吗?(换个思维回答)

新浪微博达人勋

回答: 我向来跟明星无缘  在现实中好象从来没有见到过明星  
楼下的: 家里是双人床还是单人床? 一个人睡还是两个人睡?