QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ^__^
当全部自然辛苦,否则的话不那么辛苦

楼下,今天晚上准备温习下利物浦夺冠的狂喜么。 等不及了,我的心在跳,我的啤酒在冰,让这个时刻快点来到把
完全不看

楼下的,最爱喝什么牌子的啤酒

新浪微博达人勋

家四伯

楼下,你觉得回答问题和提出问题,哪个更费劲些

新浪微博达人勋

提问题吧~~因为有的时候会想一下再问?
昨儿想到一个问题,今儿给忘了!这我就得想一下,楼下你记忆里好不?

新浪微博达人勋

贵人多忘事,楼上慢慢想
发完这个贴应该就是200页啦,哈哈开啤酒庆祝一下吧
我记性很差,特别是记人名和数学公式
楼下数学强么?

新浪微博达人勋

初中以前还不错,都在数学特长班混。π = 3.1415926 5358 9793 23846 26433 83279  50288 41971 69399 37510 58209 74944

楼下哪年出生的?

新浪微博达人勋

回答: 我是1986年的
楼下的: 你是什么星座的?

新浪微博达人勋

白养

楼下,白羊座的配什么星座比较好

新浪微博达人勋

当全部自然辛苦,否则的话不那么辛苦

楼下,今天晚上准备温习下利物浦夺冠的狂喜么。 等不及了,我的心在跳,我的啤酒在冰,让这个时刻快点来到把

米兰必胜!狂宰利物浦!~~:10200:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
米兰必胜!狂宰利物浦!~~:10200:

哈哈,其实,到时候米兰输了你们可以怪在贝利的大嘴上

新浪微博达人勋

白养

楼下,白羊座的配什么星座比较好

在网上查到的结果

白羊座:

最欣赏的星座-狮子座
最信任的星座-巨蟹座
最佳学习对象-天秤座
最佳工作搭档-金牛座
最容易被影响星座-摩羯座

100%协调星座-狮子座、射手座
90%协调星座-双子座、水瓶座
80%协调星座-白羊座
对立星座-天秤座
同类型(火象)星座-白羊座、狮子座、射手座
最易掌握的星座-金牛座、巨蟹座、天蝎座、水瓶座
最需注意的星座-双子座、处女座、摩羯座、双鱼座

楼下的,你是什么星座的?

新浪微博达人勋

哈哈,其实,到时候米兰输了你们可以怪在贝利的大嘴上
et alors?。。现在如何?。。 米兰欧洲之巅~

新浪微博达人勋

回答:我是处女座的  我在占星版发过一个帖子 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=203153
白羊男VS巨蟹女的组合(×)啰!
白羊座男孩特别容易被害羞的巨蟹座女生给吸引喔!这多半都是因为巨蟹女总是看起来亲切又和善,白羊男虽然是个过动儿,却希望自己的另一半是个文静娴淑具有传光美德的女子,因此小闷骚的巨蟹女格外容易被白羊男生挑动感情,两个人很容易天雷勾动地火啰!不过白羊男的直接、巨蟹女的情绪多变,都是这段感情最大的败笔,所以两人都越来越受不了对方,最后终于会导致分手。

白羊男VS处女女的组合(ok)啰~
让白羊男一开始会觉得处女座女生很爱装矜持又很龟毛,但是在慢慢认识之后,白羊男才会发现原来她们不但文静乖巧,在感情处理上的忍耐力和包容力也是很高的,在在都会让白羊座男生越来越爱喔!
楼下的: 你最喜欢什么星座?  最讨厌什么星座?

新浪微博达人勋

最喜欢自己的星座,没有最讨厌的星座
楼下的,请说一句你家乡最有代表性的方言。

新浪微博达人勋

你丫挺的就一傻B~
楼下说句方言~

新浪微博达人勋

你就是个彪子。
楼下的请接着说。