QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

入乡随俗的话,这时节应该听节奏感强的舞曲,一半多是西班牙语的

楼下,战法id被人盗用过没

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没  谁要弄我这个烂号   ~~
楼下的   会不会游泳

新浪微博达人勋

当然会啊
楼下的,你姓啥?

新浪微博达人勋

Post by ^__^
没啥说得了,俺低心在滴血,唉。。。。。

小声地问一句,硬炸鸡的第一个球是不是手球阿

不是~仔细看回放,是碰到上手臂肩膀那里~~何况就算是,那也没什么大不了,既然裁判不吹,进球就是有效,不公正的事多了,偶们米兰被阴的还少么~接受吧,既成事实的冠军~

新浪微博达人勋

Post by soogi
当然会啊
楼下的,你姓啥?

vincy。。
楼下的继续回答姓啥吧~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不是~仔细看回放,是碰到上手臂肩膀那里~~何况就算是,那也没什么大不了,既然裁判不吹,进球就是有效,不公正的事多了,偶们米兰被阴的还少么~接受吧,既成事实的冠军~

嗯,俺们默默地接受。事实证明,在这种层次的比赛,事先不攒足一定的rp是夺不了冠的,我军从现在就开始攒把

俺姓钟,叫钟果仁

楼下接着回答姓啥的问题

新浪微博达人勋

我姓妖,叫妖精

楼下的, 最近滴口头禅是什么?

新浪微博达人勋

南宝和特瓜

楼下,啥叫八卦协会,咋现在放眼望去都是八卦协会的涅

新浪微博达人勋

嗯,俺们默默地接受。事实证明,在这种层次的比赛,事先不攒足一定的rp是夺不了冠的,我军从现在就开始攒把

俺姓钟,叫钟果仁

楼下接着回答姓啥的问题

那你看~偶从一个月前就开始攒rp了。。这周又连着一周吃素,昨天某人挑衅偶也低调地默默不理。。这是境界阿,果然米兰冠了。。。。

新浪微博达人勋

南宝和特瓜

楼下,啥叫八卦协会,咋现在放眼望去都是八卦协会的涅

顾名思义咯,灌水有理,八卦无罪。。就这么衍生出来的。。此协会美女居多,你ls那位就是~
楼下的在战法什么帮派的?。。

新浪微博达人勋

那你看~偶从一个月前就开始攒rp了。。这周又连着一周吃素,昨天某人挑衅偶也低调地默默不理。。这是境界阿,果然米兰冠了。。。。

吃一周素,这个这个,对俺要求有点高,希望下次我军不要毁在俺那两口鱼,肉上

新浪微博达人勋

顾名思义咯,灌水有理,八卦无罪。。就这么衍生出来的。。此协会美女居多,你ls那位就是~
楼下的在战法什么帮派的?。。

无帮无派

楼下,战法的各个帮派都是干啥的?

新浪微博达人勋

俺是八卦協會會員滴馬甲,俺們協會不像有些人想的那樣。。。。。
幫會就是聚衆扯淡。。。。。
樓下的會寫繁體字么?

新浪微博达人勋

都是当"坐家"的.
楼下:你最想做什么?

新浪微博达人勋

慢了一步,但是时间是一样的,
会一点点,
接着问:楼下的现在最想做什么?