QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回答: 还行吧  我个人比较喜欢嘉士伯和百威  国产的喜欢雪花淡爽
楼下的: 如果你很喜欢一个异性  但是不确定他的想法  你会怎么办?

新浪微博达人勋

这个,没啥经验阿,感觉上女的主动不是很traditionnel吧,所以意思意思就行了,别主动上

楼下喜欢大西洋还是地中海

新浪微博达人勋

地中海还没去过,所以没权利发言
楼下的,喜欢今天战法的界面吗?

新浪微博达人勋

回答: 不喜欢  非常非常地不喜欢  红得太耀眼了
楼下的: 《加勒比海盗 3》上映了  准备去看么?

新浪微博达人勋

呵呵,皮皮,今天是HUGO大喜的日子,你就当同喜了。

不准备去看,据说剧情非常不尽人意,还是在网上下载好了。
楼下的,如果你是女生,最高穿过多少厘米的高跟鞋?
如果是男生,喜欢穿耳洞吗?

新浪微博达人勋

我是男低,不穿耳洞

楼下,今晚准备温习一下泰坦尼克么

新浪微博达人勋

不想,太悲了
楼下的,除了战法,你还上什么网站?

新浪微博达人勋

水木,其他的就没了

楼下,为啥法国这里的樱桃比国内的甜好多呢

新浪微博达人勋

心里作用,国内的和这面的一样甜

楼下的,在法国一周内吃的频率最高的蔬菜是什么?

新浪微博达人勋

啥辣的,也不知道是啥菜,反正是叶子

楼下,VP上卖的都是些啥牌子,咋除了阿迪耐克俺别的都不认识涅

新浪微博达人勋

呵呵,多多逛逛街你就全认识了
楼下的,喜欢吃BAGUETTE吗?

新浪微博达人勋

布朗日和一 的喜欢,潮湿的不喜欢

楼下,下午准备干点啥正事儿么

新浪微博达人勋

Post by soogi
呵呵,皮皮,今天是HUGO大喜的日子,你就当同喜了。

不准备去看,据说剧情非常不尽人意,还是在网上下载好了。
楼下的,如果你是女生,最高穿过多少厘米的高跟鞋?
如果是男生,喜欢穿耳洞吗?

原谅我插队~~。。网上哪里下载啊??跪求? 。我去电影院看了~不是很懂。法语差啊~

新浪微博达人勋

Post by ^__^
布朗日和一 的喜欢,潮湿的不喜欢

楼下,下午准备干点啥正事儿么

准备去图书馆查点资料 下个星期有projet要做  楼下的  在国内和国外 对“一夜情”的看法有改变么?

新浪微博达人勋

这个跟国外国内有虾米关系啊!都叫 one night stand !

楼下的,你会对不喜欢的人表面上装作很亲密的样子么?