QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

给个下载连接可以吗?
我想气愤一下...

新浪微博达人勋

唉,多好的帖子让你们水了......

新浪微博达人勋

楼主看开点吧,世上没有不被水的帖子

新浪微博达人勋

接着玩
楼下的,
法国的香肠爱吃哪一种?

新浪微博达人勋

auchant的一个熏肠和蒜味肠,感觉跟中国的很像;除了chorizo之外,所有的干肠;最近有爱上了一个叫什么cervelas的;现在也习惯了他们这的boudin blanc et rouge. 还有很多还没有尝过。 其实法国好吃的东西也不少,嘿嘿。

楼下的,我问你个什么问题好呢?

新浪微博达人勋

我替你问吧
楼下的,今天愚人节你骗人了吗?

新浪微博达人勋

没有呢! 我是好人,不骗人的。

楼下的喜欢吃麻辣烫不?

新浪微博达人勋

狂喜欢啊,可惜在这边吃不到。
楼下的,上战法这么长时间以来,有没有收过战法的小礼物?

新浪微博达人勋

收到一个今年的台历,挺精致的就是有点小,估计下个月还应该收到两个汽车贴纸
楼下收到过什么?

新浪微博达人勋

来战法时间不长,争取明年拿礼物

楼下的:z知道多长时间+条件可以拿到礼物不?

新浪微博达人勋

起码得旅长以上,上网时间达到1500小时才可以领。
楼下的,喜欢吃RACLETTE吗?

新浪微博达人勋

回答 爱吃
问题 楼下的敢听这首歌吗?http://www2.vvpo.net/song4/UUauth/ommp3/R/Radiohead/1994-Itch/8.wma

新浪微博达人勋

回答:不敢。所以我没听~~。。
问题:楼下的。。问下这里买牛仔裤去哪里买比较好点?

新浪微博达人勋

楼上的blog也忒慢了!
哪里都差不多啊,反正仔裤要试才行,我亲耐的都是去celio 或者 Jules买。
楼下的这两天波尔多热不?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
楼上的blog也忒慢了!
哪里都差不多啊,反正仔裤要试才行,我亲耐的都是去celio 或者 Jules买。
楼下的这两天波尔多热不?
很热!
你那边怎么样?海边的美女都脱了吗?前天我去ARCASON,大家穿的还不少。
楼下的,最近有去巴黎玩的想法吗?如果你会开车,我可以考虑让你免费搭我车去,我最近太累了,我们换着开。