QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by asuka&vivi
回答 女的
提问 楼下的,喜欢这歌吗http://www2.vvpo.net/song4/UUauth/ommp3/R/Radiohead/1994-Itch/8.wma

喜欢,特有个性,坐车时常听,我觉得我也能唱
楼下的,知道旯儿家里为啥有俩大厨不?

新浪微博达人勋

Post by soogi
你真能往自己身上揽,你是波尔多一号吃客。

第一吃客?呵呵~这个名字我喜欢~哈哈~光看这个名字,我减肥的计划就又泡汤了~

新浪微博达人勋

Post by soogi
喜欢,特有个性,坐车时常听,我觉得我也能唱
楼下的,知道旯儿家里为啥有俩大厨不?

嘿嘿,你楼下正好是我~我当然知道家里为啥有俩大厨啦~可我就是不告诉你~嘿嘿~

楼下的~

SOOGI当情报处情报员对你有啥好处没~

新浪微博达人勋

回答:  应该没好处吧  因为我不是耳朵的人  不过能不能没事给加点声望啊?
楼下的:  谁是你们耳朵第一美女?  谁又是第一帅哥?

新浪微博达人勋

拨耳朵帅哥美女如云啊~~ 我要是说某男某女第一,那别的美女帅哥看到了多伤心啊!不过PIPI几天没注意到你这帖子怎么这么多啊,声望也这么多!!!

楼下的是女生的话夏天喜欢穿吊带迷你裙么?楼下的你是男生的话夏天喜欢把皮肤晒得跟古天乐似的么?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
拨耳朵帅哥美女如云啊~~ 我要是说某男某女第一,那别的美女帅哥看到了多伤心啊!不过PIPI几天没注意到你这帖子怎么这么多啊,声望也这么多!!!

楼下的是女生的话夏天喜欢穿吊带迷你裙么?楼下的你是男生的话夏天喜欢把皮肤晒得跟古天乐似的么?
我每个夏天都在努力的晒,但是黑了以后很快就有白了!
楼下有什么好主意能快点睡觉不,今天半夜出发了,我想先睡会,就是睡不着!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
嘿嘿,你楼下正好是我~我当然知道家里为啥有俩大厨啦~可我就是不告诉你~嘿嘿~

楼下的~

SOOGI当情报处情报员对你有啥好处没~

你有权保持沉默,我不需要你的答案。:

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 应该没好处吧 因为我不是耳朵的人 不过能不能没事给加点声望啊?
楼下的: 谁是你们耳朵第一美女? 谁又是第一帅哥?

我使劲灌哈,等帖子够了给你加。

新浪微博达人勋

啊哈哈啊哈哈  等着你给我加声望  忽忽。。。

新浪微博达人勋

问个问题吧  楼下的:  对自己长相身材满意否?

新浪微博达人勋

我很很很想去整容, 再丑点儿就好了
lx, 失眠吃什么药?

新浪微博达人勋

吃安眠药啊。
楼下的,怎样对付无中生有的人?

新浪微博达人勋

安定啊 地球人都知道

楼下的

你在法国最开心的是什么事情?

新浪微博达人勋

楼上的你不许对付我。
楼下的你知道我是谁的马甲的马甲的马甲的马甲吗?

新浪微博达人勋

Post by 我是狐狸未成精
安定啊 地球人都知道

楼下的

你在法国最开心的是什么事情?

就是成为马甲,楼下的回答我楼上的问题!