QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 旯儿
原来我也没那么聪明嘛~居然看了你的签名才知道你是谁~~

原来你也是个老手啊~
已经够聪明了,主要是我更聪明罢了
是啊,新手哪敢跟波尔多一号游客抢饭啊:

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
去了N多地方,最近跑累了!明天俺们球队出发去LYON,开夜车,想想就累。
楼下的去过Parc Astérix 没?
开车小心,踢球加油

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
我最近身体舒服的很,就是心里不舒服!!!
楼下的一般情况每天睡几个小时!!!
前几个月一天睡十几个小时,现在八九个小时,有点不习惯
楼下刚来法国多少KG,现在又是多少?

新浪微博达人勋

这也太隐私了,我可以告诉你我比来的时候瘦了!尽管我非常喜欢问吃的问题。
楼下的喜欢吃谁家的Pizza??

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
这也太隐私了,我可以告诉你我比来的时候瘦了!尽管我非常喜欢问吃的问题。
楼下的喜欢吃谁家的Pizza??
一直都是叫DOMINO的PIZZA。其他家几乎没吃过。
楼下的,在法国最常去吃的饭店是哪家?

新浪微博达人勋

哈哈,楼上有个MMMei敢说真心话啊
唉,咋又成你楼下了?咱哥俩有年头没见也不能这么踩我吧。
插播广告:DOMINO'S PIZZA 好吃看得见
贵的饭店都不常去,最常去最爱吃三大门口的KEBAB,百吃不厌啊,完了现在又想去了
楼下爱吃哪家的牛排?

新浪微博达人勋

牛排?以前最喜欢L'ENTRECOTE的~

现在嘛,不用出门家里就有两大厨师,要什么料有什么料,当然还是在家吃好啦~

楼下的~

黑天走道和SOOGI有啥关系?

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
已经够聪明了,主要是我更聪明罢了
是啊,新手哪敢跟波尔多一号游客抢饭啊:

波尔多一号游客?

不会是说我吧?这话我咋越看越糊涂呢?:eek:

新浪微博达人勋

看来我猜对了,看来我有识破马甲眼~~
我在波波多的时候都米吃过多米诺,主要吃小白兔,到这里倒是吃了,不到10欧的是pour 4p的,给我俩吃正好!确实好吃咧~~

楼下的对爱人是不是越来越爱呢??

新浪微博达人勋

答楼上的,我是个小孩儿。。。没女朋友。。整天吃吃喝喝再加游玩混日子的。。

楼下的; 喜欢看动漫不?

新浪微博达人勋

喜欢  楼下的  觉得我的楼上是马甲不?

新浪微博达人勋

不是马甲 因为我才来法国3个月。。今天才注册的号。。。
那楼下的 我楼上是男是女?

新浪微博达人勋

回答 女的
提问  楼下的,喜欢这歌吗http://www2.vvpo.net/song4/UUauth/ommp3/R/Radiohead/1994-Itch/8.wma

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
波尔多一号游客?

不会是说我吧?这话我咋越看越糊涂呢?:eek:
你真能往自己身上揽,你是波尔多一号吃客。

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
看来我猜对了,看来我有识破马甲眼~~
我在波波多的时候都米吃过多米诺,主要吃小白兔,到这里倒是吃了,不到10欧的是pour 4p的,给我俩吃正好!确实好吃咧~~

楼下的对爱人是不是越来越爱呢??
你在这方面简直就是无敌啦。