QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

楼下的接着回答PPMM的问题!
Post by 苹果皮皮
因为想不出来啥问题好问了 只好乱问呗
楼下的:你们那儿看电影多少钱一张票?

新浪微博达人勋

我喜欢的小帅哥和小美女被淘汰了。。。

新浪微博达人勋

哦~~~~~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
哦~~~~~

还好你没看,法国人今天表现得非常之贱~~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青

还好我有先知,看独立日来着~
讨厌法国的白痴节目,在中国抖落他们的优越感~

新浪微博达人勋

他俩也是我最喜欢的,可惜啊,他俩实力很强啊,就因为谦让,被淘汰了。

新浪微博达人勋

贱?简直就操蛋,尤其那个叫SEFORA的黄毛女和她妈,就应该让高速那些卡车给碾死。

新浪微博达人勋

不过我很喜欢新上来那两个男的,能吃苦还比较有礼貌。

新浪微博达人勋

你们在说什么啊?

新浪微博达人勋

你们在说什么啊?
哈哈,成人话题,小孩子家不懂啦。

新浪微博达人勋

Post by soogi
贱?简直就操蛋,尤其那个叫SEFORA的黄毛女和她妈,就应该让高速那些卡车给碾死。

呵呵。。。看把你气的!只能说这群猪没过过什么苦日子。。。

新浪微博达人勋

你们在说什么啊?

M6 每周二20点50,你就知道是虾米了!!

新浪微博达人勋

呵呵。。。看把你气的!只能说这群猪没过过什么苦日子。。。

我是气他们没素质,可怜中国老农的淳朴了。

新浪微博达人勋

Post by soogi
我是气他们没素质,可怜中国老农的淳朴了。

要不怎么说喜欢小帅哥那一组呢,说话做事多有人情味啊!小美女虽然后来也有点崩溃了,不过他们总体表现还很好~

我最受不了的是,咋还有人拿钱给你们住旅馆呢,这国内的有钱人啥时候这么大方涅??真是滴~~

新浪微博达人勋

要不怎么说喜欢小帅哥那一组呢,说话做事多有人情味啊!小美女虽然后来也有点崩溃了,不过他们总体表现还很好~

我最受不了的是,咋还有人拿钱给你们住旅馆呢,这国内的有钱人啥时候这么大方涅??真是滴~~

呵呵,摄像头对着呢,咋地也得绅士一把。
我现在唯一看好的就是后来那俩猛男,希望他们不要崩溃。: