QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

回答:  没有  想摘着呐  帐户上没钱啦  只要有钱赚  有什么工作我干什么工作  
顺便问一句:你们耳朵夏天农活多么?  缺人不?  我想过来参与一个 怎么找吖?

新浪微博达人勋

只要你能吃苦,波尔多的农活管够干,你可以去ANPE的网站上找
楼下的,觉得法国的葡萄酒好喝吗 ?

新浪微博达人勋

没办法  被钱逼出来的  特别能吃苦  哈哈
回答:  好喝  喜欢  尤其是耳朵的
楼下的:今年暑假准备打工还是回国?

新浪微博达人勋

今年暑假不回国
楼下的 ,用过搜狗输入法吗?

新浪微博达人勋

没用过,楼下的, 不开心的时候都作协什么?

新浪微博达人勋

上网或出去走走
楼下的, 你不开心的时候都作协什么?

新浪微博达人勋

回答:跟钱过不去  吃喝玩乐  乱买
楼下的:今天晚上有什么活动没?

新浪微博达人勋

没有
楼下的,爱吃生鱼片吗?

新浪微博达人勋

回答:  不爱吃  对那东西超级敏感  容易反胃
楼下的: 今天晚上通宵么?  不是的话几点睡的?

新浪微博达人勋

不通宵,困了就谁
楼下的,你是个购物狂不?

新浪微博达人勋

回答: 应该算是吧  看见喜欢的东西就迈不动腿  我心情很好和很差的时候  
都喜欢跟钱过不去  然后等到银行帐单寄过来的时候  又开始唧唧歪歪地感叹了
楼下的: 这段时间在忙啥呢?  耳朵好久都不见几只熟悉的身影上来说话了。。。

新浪微博达人勋

没忙什么,我们波尔多的人最近修身养性呢,等卯足了劲在来水
楼下的,做过最离奇的梦是什么?

新浪微博达人勋

les marciens sont venus.

combien de pays t es dèjà allé(e)? les quels?

新浪微博达人勋

中国,法国,西班牙
楼下的,在法国收到过罚单吗?最多多少?

新浪微博达人勋

一个月内,3张90欧,1张11欧的汽车罚单。
楼下的,明天中午我们中国对越南足球比赛,你来加油吗?