QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

在哪踢啊?是什么性质的比赛啊?
楼下的,来法国之后换了多少辆车?

新浪微博达人勋

12辆!
还在继续中!
楼下的,现在家里几个人!

新浪微博达人勋

刚从朋友家玩回来~目前家里就我一个人~一会就热闹了~

楼下的~

在法国最有意思的活动是什么/

新浪微博达人勋

就是去游乐场玩了。
楼下的,喜欢玩挑战性的游戏吗?

新浪微博达人勋

什么是挑战性的游戏?

新浪微博达人勋

我喜欢玩海盗船。。。

新浪微博达人勋

啊,海盗船我出国前只玩过一次,吓哭了都~~~~~~~~~~~以至于到现在还有阴影呢~

新浪微博达人勋

海盗船?年轻的时候玩过,现在老了, 这中游戏想都不想了。 我连恐怖片都不看了。
楼下的, 最初来法国的目的是什么?

新浪微博达人勋

呵呵,目的和LS的一样。
楼下的,自己给自己买过最贵重的首饰是什么?

新浪微博达人勋

没有买过什么首饰  去年底圣诞节的时候给自己买了一条施华诺世奇的项链  59欧
楼下的:喜欢什么穿衣风格?

新浪微博达人勋

没有固定的,适合我就行
楼下的,有什么特长?

新浪微博达人勋

没有特长  我样样都会 但是都不精通
楼下的:发现另一半出轨会怎么办?

新浪微博达人勋

送他个GPS。
楼下的,还能叫得全小学同学的名字吗?

新浪微博达人勋

当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。记不全了。。。。。。。

楼下的,最讨厌男生(女生)穿什么颜色的袜子?

新浪微博达人勋

回答:黑色  其实基本上除了白色其他颜色我都不喜欢  不过卡通的除外。。。
楼下的: 是不是跟炉子一样是4月1日放放bac节?  有什么计划和安排没?