QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 巫㊣巫
楼上的blog也忒慢了!
哪里都差不多啊,反正仔裤要试才行,我亲耐的都是去celio 或者 Jules买。
楼下的这两天波尔多热不?

blog 的空间出问题了~~

多谢你的回答。

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
很热!
你那边怎么样?海边的美女都脱了吗?前天我去ARCASON,大家穿的还不少。
楼下的,最近有去巴黎玩的想法吗?如果你会开车,我可以考虑让你免费搭我车去,我最近太累了,我们换着开。

我已经在巴黎了。~~爽啊~~。明天去disney。呵呵~不能带你去了。

:eek: 楼下的: 你去巴黎都玩过什么地方?

新浪微博达人勋

好多,可没去过DISNEY
楼下的,复活节吃巧克力了吗?

新浪微博达人勋

吃了  楼下的开始穿短袖了吗?

新浪微博达人勋

直接穿无袖的了,不过明天好像要开始下雨了!
楼下,今年多大了?

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
很热!
你那边怎么样?海边的美女都脱了吗?前天我去ARCASON,大家穿的还不少。
楼下的,最近有去巴黎玩的想法吗?如果你会开车,我可以考虑让你免费搭我车去,我最近太累了,我们换着开。

我最近是很想去,但是走不开~

不过你要是去的话,麻烦你帮我带点东西回来~

如果你有可能的话,出发前告诉我一声,我会叫我巴黎的朋友把东西买好,送给你~

希望不会耽误你太多吧~

新浪微博达人勋

被加“精”了,大家辛苦了,我啥也没干,全是大家地功劳呀!

新浪微博达人勋

回答上个问题,2+2+2+2+2+2+2+2+2+2+2+2+2=俺的岁数
楼下的,自己把头剪失败了咋办?

新浪微博达人勋

自己还能减头发,强的!女生好办啊,再减短点,男的剃秃飘吧!

楼下的喜欢吃半生的鸡蛋么?

新浪微博达人勋

喜欢,不过每次自己都弄不好,不是煮过了就是没煮熟。
楼下的,有没有什么好的胃药好介绍?

新浪微博达人勋

不好意思  楼下是我  我没胃病  所以对胃药不了解  
不过高中见别人都吃"养胃丸"  貌似效果挺好的  
楼下的:  bac节期间都去哪儿潇洒了?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
不好意思 楼下是我 我没胃病 所以对胃药不了解
不过高中见别人都吃"养胃丸" 貌似效果挺好的
楼下的: bac节期间都去哪儿潇洒了?
去了N多地方,最近跑累了!明天俺们球队出发去LYON,开夜车,想想就累。
楼下的去过Parc Astérix 没?

新浪微博达人勋

去过~去年这个时候去的~

超级好玩,个人认为比DISNEY好玩,里面都是刺激的游戏,就看你有没有勇气做了~

楼下的~最近有没有感觉身体特别不舒服,但又说不出哪不舒服~

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
被加“精”了,大家辛苦了,我啥也没干,全是大家地功劳呀!

原来我也没那么聪明嘛~居然看了你的签名才知道你是谁~~

原来你也是个老手啊~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
去过~去年这个时候去的~

超级好玩,个人认为比DISNEY好玩,里面都是刺激的游戏,就看你有没有勇气做了~

楼下的~最近有没有感觉身体特别不舒服,但又说不出哪不舒服~
我最近身体舒服的很,就是心里不舒服!!!
楼下的一般情况每天睡几个小时!!!