QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

十年一觉西游梦(五月四号整理稿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

律师你这么说有激起公愤的风险。。而且把D兄的聚会目的说的太不堪了。。
继续听讲。。
檀香萦 发表于 2009-2-5 00:16

肆意歪曲律师希望参加老人聚会不喜欢你这样的小女孩的本意,看来是你危险了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个市场其实很简单,中国号称世界工厂,要生产多少靴子,衣服,袜子呀,这些东西说到底都是石油提炼过程中的衍生物制成的。中国本身不是石油大国,很多东西就只能从国外进,其中包括回收产品制成的原料。因为有这个需求,所以就有了这门生意。有很多江浙一带的生意人就从事这个,我的朋友也是其中之一,他因为语言不太通,提出和我一起合作,我帮他联系顾客,然后给我提成。在法国做了几家以后,我们决定前往一个地中海国家,希望把那个市场给垄断过来,因为我们得到的信息是他们也开始这个回收工业了。我们第一个目的地------突尼斯

新浪微博达人勋

来迟了,留个名,再细读,谢谢分享。

新浪微博达人勋

友情帮着解释一下。

是:“包括 回收产品 制成的 原料”
不是:“包括回收  产品 制成的 原料”

新浪微博达人勋

肆意歪曲律师希望参加老人聚会不喜欢你这样的小女孩的本意,看来是你危险了。
Dillon 发表于 2009-2-5 00:23

我?小女孩?这是讽刺还是夸奖?律师不应该以成为他顾客(离婚案)的标准来衡量老少吧。这么排的话,貌似D兄也不合格。。
PS 我有超过五年的进出口贸易实战经验,够不够‘老’了?

新浪微博达人勋

这个市场其实很简单,中国号称世界工厂,要生产多少靴子,衣服,袜子,这些东西说到底都是石油提炼过程中的衍生物制成的。中国本身不是石油大国,很多东西就只能从国外进,其中包括回收产品制成的原料。因为有这个需 ...
wuhg1976 发表于 2009-2-5 00:26

chui très impatiente de voir la suite...
两年前我还跟我爸爸说过这个想法,可惜人手不够,计划流产。

新浪微博达人勋

好帖子

不过我是从娱乐角度看的,有点辜负楼主认真码的文字了

新浪微博达人勋

我?小女孩?这是讽刺还是夸奖?律师不应该以成为他顾客(离婚案)的标准来衡量老少吧。这么排的话,貌似D兄也不合格。。
PS 我有超过五年的进出口贸易实战经验,够不够‘老’了? ...
檀香萦 发表于 2009-2-5 00:36

打死我也不能说够老,受党和人民教育这么多年,这点觉悟还是有的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们去十六区突尼斯使馆面谈,让我们十天后去取签证。两个星期后,带着憧憬,怀着希望我们到了突尼斯的一个海滨城市,匆匆在市中心找了家旅馆。饿了,找饭馆呗,带着钱呢,没钱还有卡吗。可是奇怪的事发生了,我们找了好几家饭馆,没人卖饭,阿人看我们直笑,我们可急了,怎么回事呢,难道这里的阿人不吃饭,都成神了,还是说不给外国人吃饭怎么的。后来一问,宗教节日Ramadhan,我的天,我这才知道阿人有这么个毛病,晚上不吃饭。完了,坐飞机前我们还尽量少吃,这都快天黑了,我们俩前胸贴后背,那个难受,从小那么大,没受过这罪呀。我朋友还好点,胖,有脂肪。我不行呀,我瘦马猴似的。后来不记得哪弄来包花生米,一颗一颗就水喝,往事不堪回首,现在一说到突尼斯,马上就饿,我去弄点夜宵,马上回来。去旅游或工作的可要问清楚了,不要步我们后尘,好像这个饿肚子的节日每年时间还不一样,反正九 十月之间吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子

不过我是从娱乐角度看的,有点辜负楼主认真码的文字了
skyphoenix 发表于 2009-2-5 00:44

大家娱乐吗,太严肃多不好。

新浪微博达人勋

chui très impatiente de voir la suite...
檀香萦 发表于 2009-2-5 00:38

这么想吸收经验,也算棵苗子。
这还不容易,下次和wu兄弟吃饭的时候叫上你就是了。

新浪微博达人勋

现在一说突尼斯,马上就饿,我去弄点夜宵,马上回来。
wuhg1976 发表于 2009-2-5 00:46

我也该去做晚饭了,你先码着,精神与你同在。

新浪微博达人勋

大家娱乐吗,太严肃多不好。
wuhg1976 发表于 2009-2-5 00:47

还是我能一直坚定贯彻领导意图,能够保持和广大群众的有效互动,这需要一种什么样的精神啊,我都被自己感动了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

檀香萦 发表于 2009-2-5 00:38

两年前,太晚了,我们是2004 年年底去的,我很快就会说到为什么我们又灰溜溜回到巴黎,一句话,黑,非洲太黑了,比中国还黑。

新浪微博达人勋

我很快就会说到为什么我们又灰溜溜回到巴黎,一句话,黑,非洲太黑了,比中国还黑。
wuhg1976 发表于 2009-2-5 00:55

友情提示,偶尔也要注意politiquement correct.