QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

十年一觉西游梦(五月四号整理稿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们去十六区突尼斯使馆面谈,让我们十天后去取签证。两个星期后,带着憧憬,怀着希望我们到了突尼斯,匆匆在市中心找了家旅馆。饿了,找饭馆呗,带着钱呢,没钱还有卡吗。可是奇怪的事发生了,我们找了好几家饭馆, ...
wuhg1976 发表于 2009-2-5 00:46

倒。。你们太汗了。。在法国混了这么久居然不知道ramadan,那可是1/3法国民众的节日 据说现在北非已经有很多中国商人了,真是机不可失,失不再来啊。
本命年就是背啊,干啥啥不顺,出来聚会还被人嫌弃
楼主慢慢码,有D兄陪你,我去睡美容觉了,不然就真‘老’了。。

新浪微博达人勋

友情提示,偶尔也要注意politiquement correct.
Dillon 发表于 2009-2-5 00:58

哈哈,确实要注意,学习了,下次来个创业聚餐的主题。祝大家晚安

新浪微博达人勋

两年前,太晚了,我们是2004 年年底去的,我很快就会说到为什么我们又灰溜溜回到巴黎,一句话,黑,非洲太黑了,比中国还黑。
wuhg1976 发表于 2009-2-5 00:55

进出口贸易01-04年那是黄金期啊!!过了05年就开始慢慢下坡了。原因太多,太复杂,哎。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

友情提示,偶尔也要注意politiquement correct.
Dillon 发表于 2009-2-5 00:58

可是实事如此,要不是什么总统儿子插入,我们的货源不丢,我们的工厂就不会倒,黑,黑,就是黑。不过为了不打击一大片,改为----有的非洲国家有些部门做事不地道。
要不是我们的厂倒了,我现在可能在那边有个阿人老婆了,哦,他们能娶四个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

106# 檀香萦

平时听说,可是不亲身经历,谁知道呀。 正所谓,事必亲为方知难。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

进出口贸易01-04年那是黄金期啊!!过了05年就开始慢慢下坡了。原因太多,太复杂,哎。。
檀香萦 发表于 2009-2-5 01:08

我们04年年中酝酿的计划,年底成行,开始一切都很好的。

新浪微博达人勋

倒。。你们太汗了。。在法国混了这么久居然不知道ramadan,那可是1/3法国民众的节日 据说现在北非已经有很多中国商人了,真是机不可失,失不再来啊。
本命年就是背啊,干啥啥不顺,出来聚会还被人嫌弃:tongu ...
檀香萦 发表于 2009-2-5 01:04

本命年?恭喜的说。

王羲之七岁之时才刚开始学习书法,你七岁就开始积累国际贸易实战经验了?
滔滔江水,滔滔江水。。。

要不就是大器晚成,31岁毅然下海,那真要尊称阁下为前辈了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

D哥们, 我也不行了,要撤了,还老长呢。 改天再来。来日方长。

新浪微博达人勋

楼主告退,岂可不允。
恭送楼主万安。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拜安

新浪微博达人勋

本命年?恭喜的说。

王羲之七岁之时才刚开始学习书法,你七岁就开始积累国际贸易实战经验了?
滔滔江水,滔滔江水。。。

要不就是大器晚成,31岁毅然下海,那真要尊称阁下为前辈了。 ...
Dillon 发表于 2009-2-5 01:17

那我就混后者好了,以后还能掺和掺和老人家的聚会,何乐而不为呢?

新浪微博达人勋

楼主写的真有意思 废话又少 不错不错
明日恭候楼主大驾

新浪微博达人勋

早上起来就恭敬的看飞机大哥的帖子 这9年的经历可是多姿多彩的 今天继续跟踪

新浪微博达人勋

现在时间 早上17:30
想请76兄指点迷津 具体的指出问题更加便于回答 就是针对计算机行业 如何把握好 初期项目的成功率和稳步发展
这个行业 有其特殊性 就是技术含量相对高 投资不是重点 重点是专业人才 尤其是在项 ...
quangr 发表于 2009-2-5 05:46

Previously on 24...

新浪微博达人勋

爬楼中。。。。先记号下