QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

十年一觉西游梦(五月四号整理稿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续写 很有意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

因为当初就工作了一年,口袋里面的钱不多,要做项目我估计自己撑不了太久,所以做了最基本的计算机系统维护,简单的说就是给parc informatique 做网络安全,网络优化和数据存储的工作。就是最基本的技术活,什么公司都有需要,小公司不能养一个技术人员,所以就找服务公司外包。当时时机比较好,就是说做的好,价格也好的公司不多,所以一下子就签了不少PME,特别我有全巴黎眼科诊所的合同,靠着这些顾客,我还算不错的活到现在。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有一些我写在 http://bbs.revefrance.com/thread-763831-5-2.html   62,65, 68,77 楼,这里不重复了。

新浪微博达人勋

今年也是在法国是第10年了,时间过得好快啊,wuhahaha!

新浪微博达人勋

关机,睡觉。。。明天起来看~~~

困死了,看着看着就看差行了

新浪微博达人勋

支持下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天,一个不小心,把我打好的长长一段给削去了,痛心呀。还有人在吗? 我这样白描听着是不是不带劲?

新浪微博达人勋

听着呢,继续,没有结局就郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

听着呢,继续,没有结局就郁闷
jschl198 发表于 2009-2-4 22:53

结局,我的故事能有结局吗,我还活着呢。  呵呵,我也只是回忆一下这些年在业务上的片断加上一些体会,想到哪说哪,不是在编故事,所以不知道你要等的结局是什么呀,这可不是公主与王子的故事

新浪微博达人勋

天,一个不小心,把我打好的长长一段给削去了,痛心呀。还有人在吗? 我这样白描听着是不是不带劲?
wuhg1976 发表于 2009-2-4 22:50

还“有人吗”,你说呢?
群众的眼睛是雪亮的啊,可不要试图虎什么蛇什么,想都不要想。

友情提示一个:可以在别的地方写好一段话后拷贝粘贴过来,一看就是不经常发帖的。

新浪微博达人勋

wuhg1976 发表于 2009-2-4 22:50

接着说。。。
刚特意泡了咖啡,边喝边看。。
很好啊,文风质朴,赘言不多。一看就知道是个学物理的。

新浪微博达人勋

33# onlytoi

天呀,是买波尔多的城堡吗,我有一个律师事务的顾客,这个中国人就是通过这家事务所做的,真的那么巧吗?等下我去看看。
wuhg1976 发表于 2009-2-4 22:23

dans le Bordelais, la jeune héritière Daisy Cheng, 28 ans, fait aujourd’hui le tour du propriétaire au château Latour Laguens.

M6网站上66minutes的介绍,的确是波尔多的城堡,我也错过了。。。

新浪微博达人勋

嗯,一样,刚冲完澡,舒舒服服的等着lz追忆似水年华

新浪微博达人勋

ls 最近常在女人版把你发现

新浪微博达人勋

onlytoi mm不要夸大事实啊。。。一两次不算“常”。。。