QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

十年一觉西游梦(五月四号整理稿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搬板凳,慢慢等,细细看

新浪微博达人勋

赶紧记号一下
LZ加油写啊~

新浪微博达人勋

刚刚看M6的青岛买城堡的牛人去了。。。现在来看更新
檀香萦 发表于 2009-2-4 21:53

我也在看,我同学发信息给我,问我买城堡的真是发展中的中国人么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好了,我就这样到了法国。 规矩的读了两年grande ecole, 然后在汽车公司做实习,实习完自然就工作了。公司的待遇相对还可以,当时我们搞那个汽车系统的卫星导航,提供实时信息等功能。工作了一年,中间有好一段时间在旧金山呆,然后就是老回国参加车展,看看别的厂家的进度,大量的时间在三陪,被老板拉去陪合作伙伴喝酒,聊天,打趣。我这人脸皮特薄,有事可以,没事拉我皮笑肉不笑的看他们聊天特别难受,说真的,很多逗得法国人哈哈大笑的所谓笑话我在完全听懂的情况下也笑不起来。再有老逼我和人家蹭脸,每天西装革履,人模狗样的我也不习惯,我习惯自由,想工作我就工作,想玩就玩,自己安排时间。当时是2002年,我和老板好好的谈了一次,我明确的问他,我这样工作下去,五年后我大概会是怎么样,收入和职位等等,他和我一解释完我当时就打定主意了----我要从公司出来,不能这么混了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

26# 檀香萦

没事,我打字慢,悠着点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

29# 花音

呵呵,记住76年,就知道是大哥我了。刚过完生日没多久。

新浪微博达人勋

听故事.....今晚能写完么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

33# onlytoi

天呀,是买波尔多的城堡吗,我有一个律师事务的顾客,这个中国人就是通过这家事务所做的,真的那么巧吗?等下我去看看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2009-2-4 22:21

十年呀,不,应该是九年,比抗战多一年。 我尽量吧,要不明天又没有时间了。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2009-2-4 22:21

放心吧,这才刚几点啊,根据惯例wu兄2点以前是不会下线的。

新浪微博达人勋

很喜欢看lz写的自己的故事,期待下文中

新浪微博达人勋

看完那个买城堡的了,人家主要是自己酿造+进口红酒...有个有钱的家庭真好,想干什么都行,买城堡跟买玩具一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

40# Dillon

过奖了,不过这就是我今天最大的收获----自由,我爱自由,很难忍受一层不变的上班生活。

新浪微博达人勋

33# onlytoi

天呀,是买波尔多的城堡吗,我有一个律师事务的顾客,这个中国人就是通过这家事务所做的,真的那么巧吗?等下我去看看。
wuhg1976 发表于 2009-2-4 22:23

演完啦

服务生连酒瓶都打不开。。。也不提前培训一下

新浪微博达人勋

十年呀,不,应该是九年,比抗战多一年。 我尽量吧,要不明天又没有时间了。
wuhg1976 发表于 2009-2-4 22:26

我刚好是八年抗战。。嘿嘿,看来你不止是大哥,更是德高望重的前辈  失敬失敬。。