QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那附近的城市呢?
你现在应该多吃些海鲜鱼类的。
葵花开 发表于 2009-2-1 23:04

太远我也不高兴去,基本我们这都是MARCHE,专门的鱼店不多,估计是人少,开着个点人家觉得不划算。
我鱼是要多吃的,海鲜不是,海鲜貌似要尽量少吃的。

新浪微博达人勋

呃……
我到一边反省去……
蛇蝎女人 发表于 2009-2-1 23:05

你怎么这么自觉自我批评起来啦,其实我觉得你还好啦,觉得没VISA浪费。

新浪微博达人勋

亲爱的们晚安,我坐着PG痛,睡觉去了。

新浪微博达人勋

说起鱼,我还有一锅西红柿豆豉鱼没吃呢,做了一大锅吃了一次就没动力了。
罪过啊,总是剩那么多。

新浪微博达人勋

太远我也不高兴去,基本我们这都是MARCHE,专门的鱼店不多,估计是人少,开着个点人家觉得不划算。
我鱼是要多吃的,海鲜不是,海鲜貌似要尽量少吃的。 ...
蓝月 发表于 2009-2-1 23:08

我现在一般就是monoprix的鱼摊子买。跟专门的鱼摊子比还是要便宜一些的,而且也挺新鲜的。

新浪微博达人勋

我打折一直没出门, 等出门的时候,发现我喜欢的东西也有折扣的,但已经没我的号了,挺悔的! 所以就来年了.

新浪微博达人勋

你怎么这么自觉自我批评起来啦,其实我觉得你还好啦,觉得没VISA浪费。
蓝月 发表于 2009-2-1 23:09

要善于自我批评哈。
我是几乎每天都会顺路逛逛的。
不过,我昨天计算了一下,我实际上买的并不多。这次打折,加上给双方父母的礼物,大概花了800左右。

新浪微博达人勋

6739# 寒潭雁影

都好啊,你好吗?
看来这次闭关很有成效阿。有日子没露脸了你
干哈来?

新浪微博达人勋

我鱼是要多吃的,海鲜不是,海鲜貌似要尽量少吃的。 ...
蓝月 发表于 2009-2-1 23:08

我还以为海鲜一样呢。
总之吃了就是了。

新浪微博达人勋

我打折一直没出门, 等出门的时候,发现我喜欢的东西也有折扣的,但已经没我的号了,挺悔的! 所以就来年了.
寒潭雁影 发表于 2009-2-1 23:10

看来我得向你学习闭关……

新浪微博达人勋

6749# 蓝月

你也好睡啊
我是捧着本子半躺在沙发上,pg就不是很痛/

新浪微博达人勋

我还以为海鲜一样呢。
总之吃了就是了。
葵花开 发表于 2009-2-1 23:12

你的海鲜饭真不错。我也应该尝试一下了。不过我家老爷不吃西餐。今天听完相声本来准备就近找一家西餐厅吃饭的。人家不原意,一会儿我还得给他炒菜。

新浪微博达人勋

6749# 蓝月  

你也好睡啊
我是捧着本子半躺在沙发上,pg就不是很痛/
visaparis 发表于 2009-2-1 23:14

我其实是捧着个本子半躺在床上,可能是这几天看书这么个姿势坐久了,一直觉得不舒服。
你也早点睡阿,晚安。

新浪微博达人勋

6739# 寒潭雁影  

都好啊,你好吗?
看来这次闭关很有成效阿。有日子没露脸了你
干哈来?
visaparis 发表于 2009-2-1 23:12

我是准备想考DALF的...... 拼了一个半月后,还是不行,而且脾气暴躁,都快有冬季抑郁症了....所以.....偶放弃了

新浪微博达人勋

我现在一般就是monoprix的鱼摊子买。跟专门的鱼摊子比还是要便宜一些的,而且也挺新鲜的。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-1 23:10

我这里比较的怎么MONOPRIX最贵啊?
难道我这里的卖的贵?真是不象话。