QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我跟你说啊,
我现在发现西餐很容易做。
只要严格的照着菜谱上说的一步一步去做,就不会失败。
真的,我强烈建议大家都买菜谱去。
葵花开 发表于 2009-2-1 21:12

不过,我就不行。每次照着做的甜点,就不是很成功,很郁闷的

新浪微博达人勋

谢谢CLAN夸奖。
吃多了,我俩把这些几乎都吃了。
我觉得肚子跟怀孕似的。

新浪微博达人勋

是吗?偶看着也象呢,正好偶买了一包料包,可是看不懂怎么做,
正好,你那天有空传授给偶,
偶最近心烦,累心的事很多,刚刚忙完,还没利索呢.唉!
eejjgg 发表于 2009-2-1 21:19

好好休息吧。
好做的,改天告诉你。

新浪微博达人勋

不过,我就不行。每次照着做的甜点,就不是很成功,很郁闷的
penny_metz 发表于 2009-2-1 21:19

我没做过甜点,我觉得甜点难得。,
正菜很容易。

新浪微博达人勋

经验不足,结果鱼不熟,只好微波炉打的。
葵花开 发表于 2009-2-1 21:04

你做得好实在阿,比我在西班牙吃的看上去好多了。

新浪微博达人勋

你做得好实在阿,比我在西班牙吃的看上去好多了。
蓝月 发表于 2009-2-1 21:25

我不是自己愿意的,实在是去超市买海鲜的时候叫那个无耻的售货员骗的,一开始给了我差不多1KG的MOULE,这还是我要求减少后的量呢,鱿鱼差点给我1斤的,我叫他拿出一半。虾要给我10来个,我赶紧说4个或者6个,给我5个。
我跟他说2个人吃得啊。

新浪微博达人勋

我不是自己愿意的,实在是去超市买海鲜的时候叫那个无耻的售货员骗的,一开始给了我差不多1KG的MOULE,这还是我要求减少后的量呢,鱿鱼差点给我1斤的,我叫他拿出一半。虾要给我10来个,我赶紧说4个或者6个,给我5 ...
葵花开 发表于 2009-2-1 21:47

你碰上了个滑头的了,一般的人都还是根据我们要求给的,今天这点你们俩吃完了么?

新浪微博达人勋

你碰上了个滑头的了,一般的人都还是根据我们要求给的,今天这点你们俩吃完了么?
蓝月 发表于 2009-2-1 21:50

撑的不行了,也没吃完,还剩些MOULE。我是说做LA PAELA的,这个MOULE也不好,我男人说是想处理掉的。再也不在ATAC买海鲜了,每次都是酱紫。

新浪微博达人勋

撑的不行了,也没吃完,还剩些MOULE。我是说做LA PAELA的,这个MOULE也不好,我男人说是想处理掉的。再也不在ATAC买海鲜了,每次都是酱紫。
葵花开 发表于 2009-2-1 21:55

我家这里个ATAC现在变成叫什么SIMPLE MARKET了,不过海鲜什么只有周一和周四有,需要什么我们可以先预定好,价格上我觉得比大超市还是贵了不少的,新鲜度也不够,我多数还是去家乐福或者鱼档买的。

新浪微博达人勋

我家这里个ATAC现在变成叫什么SIMPLE MARKET了,不过海鲜什么只有周一和周四有,需要什么我们可以先预定好,价格上我觉得比大超市还是贵了不少的,新鲜度也不够,我多数还是去家乐福或者鱼档买的。 ...
蓝月 发表于 2009-2-1 21:59

是啊,今天吃得时候被批判了半天。
我家楼下的G20里面就有个租地方的鱼挡,周4到周天,很新鲜,也很好。我那天去超市忘了,在家男人还对我说可以在楼下卖,结果忘了,去超市买了。
MOULE又不好,被说了半天,还比楼下贵。

新浪微博达人勋

是啊,今天吃得时候被批判了半天。
我家楼下的G20里面就有个租地方的鱼挡,周4到周天,很新鲜,也很好。我那天去超市忘了,在家男人还对我说可以在楼下卖,结果忘了,去超市买了。
MOULE又不好,被说了半天,还比楼 ...
葵花开 发表于 2009-2-1 22:05

MOULE这个东西看又看不大出来好不好的,买回来才知道,我也经常买到臭烘烘的。

新浪微博达人勋

6701# GRAND MERE

我也没钱的说,这阵子花的我老公的银行顾问都直接电话给他了,说负了很多
我只有一次一次的去邮局转livre A 的帐好补窟窿
不要说了阿,俺都被LG批评多次了{:13_524:}

新浪微博达人勋

为什么自己在家做的火锅每次都不好吃呢?
本来想去安里吃,但是害怕冷冷的受不了
就片了羊肉和其他配料在家吃了
结果不好吃啊
怎么做就是没有饭店里做的香
失望至极!!!!!!{:13_513:}

新浪微博达人勋

MOULE这个东西看又看不大出来好不好的,买回来才知道,我也经常买到臭烘烘的。
蓝月 发表于 2009-2-1 22:07

那我要高兴下了,还没臭哄哄,但是已经比较干瘪了,离着臭哄哄就很近了。
唉,下次就在楼下买了。他那里的价钱跟陈氏差不多的。

新浪微博达人勋

你们又有吃又有穿,俺呢,丫头病了,烧到39。8,DOLIPRANE都压不下去,和ADVIL三小时一换地吃才好些,鼻子不停地流,眼睛也通红;
这一病,和凡凡一样,本来就瘦小的身子更得瘦了