QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6749# 蓝月  

你也好睡啊
我是捧着本子半躺在沙发上,pg就不是很痛/
visaparis 发表于 2009-2-1 23:14

你怎么拉???

新浪微博达人勋

寒潭眼影好久不见了,还好吗?
做什么呢?那么就不见。

新浪微博达人勋

我这里比较的怎么MONOPRIX最贵啊?
难道我这里的卖的贵?真是不象话。
葵花开 发表于 2009-2-1 23:18

我们这里的Monoprix也是要看的。我只挑东西新鲜的时候买。可是鱼店真的贵好多,感觉吃不起。

新浪微博达人勋

看来我得向你学习闭关……
蛇蝎女人 发表于 2009-2-1 23:13

我不是因为闭关没出门, 我是因为怕冷,而且很自说自话地认为打折没有好东东.....谁知道, 好多东西....都折. 明年打算做好功课.....去SHOPPING

新浪微博达人勋

我不是因为闭关没出门, 我是因为怕冷,而且很自说自话地认为打折没有好东东.....谁知道, 好多东西....都折. 明年打算做好功课.....去SHOPPING
寒潭雁影 发表于 2009-2-1 23:22

今年打折还是不错的。
所以我买了很多……

新浪微博达人勋

你的海鲜饭真不错。我也应该尝试一下了。不过我家老爷不吃西餐。今天听完相声本来准备就近找一家西餐厅吃饭的。人家不原意,一会儿我还得给他炒菜。 ...
蛇蝎女人 发表于 2009-2-1 23:14

多谢,我觉得很多的炖菜,没有奶油之类的,中国人吃着也是很顺口的,下次你试下。
唉,我家这个虽然吃中餐,但是还是喜欢法餐的,吃得明显的多很多。

新浪微博达人勋

我是准备想考DALF的...... 拼了一个半月后,还是不行,而且脾气暴躁,都快有冬季抑郁症了....所以.....偶放弃了
寒潭雁影 发表于 2009-2-1 23:18

慢慢来,一口吃不成胖子,不要着急。

新浪微博达人勋

6757# visaparis

没怎么阿,就是找个好姿势上网舒服不累啊。

新浪微博达人勋

6760# 寒潭雁影

那欢迎你归队呵

新浪微博达人勋

我们这里的Monoprix也是要看的。我只挑东西新鲜的时候买。可是鱼店真的贵好多,感觉吃不起。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-1 23:21

你们那里好区,鱼店贵的吧?
我们这里鱼店还比MONOPRIX便宜一点点的。
PORTE VANVE很近的地方有个很大的鱼市场,很不错的。

新浪微博达人勋

我男人最近嚷者减肥,时常少吃或不吃的。

新浪微博达人勋

我男人最近嚷者减肥,时常少吃或不吃的。
visaparis 发表于 2009-2-1 23:34

那你们去吃烤肉了没?
那个火锅哈,除了底料以外,店里还会加料的。所以味道肯定不同的。

新浪微博达人勋

不过,火锅呢,我还是喜欢在家里吃的。

新浪微博达人勋

你们那里好区,鱼店贵的吧?
我们这里鱼店还比MONOPRIX便宜一点点的。
PORTE VANVE很近的地方有个很大的鱼市场,很不错的。
葵花开 发表于 2009-2-1 23:33

你说的是哪个鱼店啊?沿着68路,在av de la republique上的那个你有买过吗?我天天从那里坐车经过,都没进去瞅瞅。在靠近metro chatillion montrouge那里有个很大的atac,海鲜鱼类卖的比较便宜,也很新鲜的。

新浪微博达人勋

6773# 蛇蝎女人

没去呢还,想着吃那么多肉又没多少青菜我就有点退缩了
火锅我不喜欢自己做的,总是不好吃
感觉谁做的都比我家的香。