QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们这里哪里算得上是好区?
只是我比较懒,顺路回家就遛一下monoprix。方便。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-2 00:12

反正不差就是了。

新浪微博达人勋

你要是哪天去逛这个鱼市,叫上我好了。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-2 00:15

好的,不过说实话,我没去过,但是我以前老经过,我男人总是跟我讲去看看,因为实在看着不错,就跟菜市场似的。
我一直要去还没去呢,哪天一起去啊。

新浪微博达人勋

大家睡好。

新浪微博达人勋

哈哈,看见CLAN美女了
感觉很东方的味道啊.衣服不错
下次有机会想见真人

VISA买了不少啊.看来经济危机对你一点影响都没有.
我是这次打折好多想买的东西咬口牙都没买.
从去年年底开始我是明显感觉到LG公司生意不如以前了
就连计划着今天年初回国的,我都要改年底了.因为没什么现金带回去了,也就没什么意思了.
现在觉得除了那些个吃,住,穿,日用品等生活必备的东西影响不大外.很多行业都大大受到影响.
我们很多花店客户有两家今年关门了,其它的生意也是不好.还有一个搞旅游朋友也说搞不下去了
这年头还是好好打份踏实的工保险啊

新浪微博达人勋

嘉嘉妈去葵花老房子贴从后往前看,保证你乐到不行

新浪微博达人勋

不好,我怕她会拿把刀等着我。
葵花开 发表于 2009-2-2 00:15

我还真有点怕哪天路上碰上了呢,在MARIANAUD帖里她好像说住在六区或MONTPARNASSE附近的,

新浪微博达人勋

问一个体外话,有没有人觉得这个包好看?

新浪微博达人勋

不好看

新浪微博达人勋

看着象尼龙和塑料的组合,有点廉价的味道

新浪微博达人勋

哦,上面写是牛皮的,给拔草了

新浪微博达人勋

呵呵,我是有啥说啥,你别泄气,等下看看其他姐妹怎么说怎么看,各人眼光都不同的。

新浪微博达人勋

我还真有点怕哪天路上碰上了呢,在MARIANAUD帖里她好像说住在六区或MONTPARNASSE附近的,
wqwq 发表于 2009-2-2 10:39

一两周前,在学习版看见她帮人纠错,俺笑得差点喷一电脑牛奶。

她帮人纠错,别人说:“不是这样,我以前也这样认为,后来法国朋友说不是这样----”

结果,猫同学说人家的法国朋友,是法国文盲(rf3rf)

昨天,又看见她请教别人,但是,是不耻下问(rf2rf)

新浪微博达人勋

其实是其它款色的都卖完了,这一系列的都还有货,所以觉得是不是很多人不喜欢,所以上来问问。 人有时候很奇怪,东西要抢来的就觉得好,没人抢的就怀疑东西可能不好。 我只是觉得有些特色,所以才动心的。

新浪微博达人勋

问一个体外话,有没有人觉得这个包好看?
nikittache 发表于 2009-2-2 11:37

不好看,也不难看

新浪微博达人勋

我觉得好看啊,是皮的更好,这包哪里在卖啊?