QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6701# GRAND MERE  

我也没钱的说,这阵子花的我老公的银行顾问都直接电话给他了,说负了很多
我只有一次一次的去邮局转livre A 的帐好补窟窿
不要说了阿,俺都被LG批评多次了{:13_524:} ...
visaparis 发表于 2009-2-1 22:09

银行还通知你们还不错了,我这BNP从来不通知的,几次透支了我都不知道。
你最近用得太起劲了吧。

新浪微博达人勋

你们又有吃又有穿,俺呢,丫头病了,烧到39。8,DOLIPRANE都压不下去,和ADVIL三小时一换地吃才好些,鼻子不停地流,眼睛也通红;
这一病,和凡凡一样,本来就瘦小的身子更得瘦了 ...
wqwq 发表于 2009-2-1 22:19

你别哭,不行就赶快叫医生。
别太心疼啊。
明天请假不?

新浪微博达人勋

你们又有吃又有穿,俺呢,丫头病了,烧到39。8,DOLIPRANE都压不下去,和ADVIL三小时一换地吃才好些,鼻子不停地流,眼睛也通红;
这一病,和凡凡一样,本来就瘦小的身子更得瘦了 ...
wqwq 发表于 2009-2-1 22:19

真是让人心疼,是GASTRO还是单纯的感冒发烧阿,这个一天是压不下去的,就小胖也得3天左右,他还不肯吃药,说舌头痛,我只能给他塞屁股。

新浪微博达人勋

那我要高兴下了,还没臭哄哄,但是已经比较干瘪了,离着臭哄哄就很近了。
唉,下次就在楼下买了。他那里的价钱跟陈氏差不多的。
葵花开 发表于 2009-2-1 22:12

买到好的时候就跟LEON吃的那样很肥嫩的,不过大部分时候我都觉得买得不好,超市毕竟没鱼店里的新鲜。

新浪微博达人勋

6732# 蓝月

是啊,就是太来劲了。过头了{:13_506:}
加上前一阵又是号几千的税钱,入不敷出阿
我粗略估计一下,这次soldes进去毛有2千500左右了{:13_523:}
前些天一再负数,估计银行实在看不下去才电话通知了{:13_520:}

新浪微博达人勋

买到好的时候就跟LEON吃的那样很肥嫩的,不过大部分时候我都觉得买得不好,超市毕竟没鱼店里的新鲜。
蓝月 发表于 2009-2-1 22:26

确实是。
而且超市的夹的草特别多,还脏。
鱼店的就几乎没草,还干净。

新浪微博达人勋

安慰下WQWQ,虽然我也不知道该怎么办~~~~~
会好起来的,别难过了。

新浪微博达人勋

好久没上来了, 大家都好吗?

新浪微博达人勋

安慰

新浪微博达人勋

抱抱WQWQ,会好起来的;

新浪微博达人勋

6732# 蓝月  

是啊,就是太来劲了。过头了{:13_506:}
加上前一阵又是号几千的税钱,入不敷出阿
我粗略估计一下,这次soldes进去毛有2千500左右了{:13_523:}
前些天一再负数,估计银行实在看不下去才电话通知了{: ...
visaparis 发表于 2009-2-1 22:48

你还真的是能花,年底一交税大家都得裤腰勒紧点,省钱的办法就是不出去逛,一逛准守不住。

新浪微博达人勋

确实是。
而且超市的夹的草特别多,还脏。
鱼店的就几乎没草,还干净。
葵花开 发表于 2009-2-1 22:48

可惜现在我家附近没鱼店,只有MARCHE,我去看了几次,觉得贵好多,没我以前住的地方的鱼店好。

新浪微博达人勋

可惜现在我家附近没鱼店,只有MARCHE,我去看了几次,觉得贵好多,没我以前住的地方的鱼店好。
蓝月 发表于 2009-2-1 23:01

那附近的城市呢?
你现在应该多吃些海鲜鱼类的。

新浪微博达人勋

你还真的是能花,年底一交税大家都得裤腰勒紧点,省钱的办法就是不出去逛,一逛准守不住。
蓝月 发表于 2009-2-1 23:00

呃……
我到一边反省去……

新浪微博达人勋

6742# 蓝月

我错了,可我忍不住阿~~~~
我嘴上硬,还反教育LG 说我花销大
其实我也觉得是好过分啊
哎,都是打折闹的。