QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猪我还蛮想你的,可是最近太忙了
pangqiu123 发表于 2009-2-1 18:55

好象和你一起去SOLDES,一直没空。

新浪微博达人勋

6686# GRAND MERE
减价一开始,葵花上过一款短的粉红外衣,就差不多那试样,应该各种牌子都有。我那天也是偶然碰着

新浪微博达人勋

啊,没见着葵花那件
我觉得这个款式还真的不错的,你买的挺好!!
我下周争取也去看看,估计什么都没有了,这次SOLDE我就逛了一个下午和一个上午, 基本买的都是我儿子的,我自己几乎什么都没买, 想着经济危机省钱呢!!

新浪微博达人勋

啊,没见着葵花那件
我觉得这个款式还真的不错的,你买的挺好!!
我下周争取也去看看,估计什么都没有了,这次SOLDE我就逛了一个下午和一个上午, 基本买的都是我儿子的,我自己几乎什么都没买, 想着经济危机省钱 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-1 19:08

这次减价,我也是没考虑自己。专门逛商店时,都是帮小孩们买了,他们在长,需要呀

新浪微博达人勋

CLAN和GM都是模范美女+省钱妈妈代表,值得宣传表扬鼓励和拥护!
我要有了孩能达到这般境界,俺全家就烧高香了。{:13_522:}

新浪微博达人勋

俺来上上俺地新外衣。
本来今年减价什么都不想给自己买,上周回家时看见一件短外衣,减的不及原价的零头,俺冬天的外衣都是长的和半长的,就动了换换风格的念头。扣住纽扣的样子,和不冷时不扣纽扣的样子。
...
clan 发表于 2009-2-1 18:32

好看的。
别说啊,CLAN,你真苗条,真不像两个孩子的妈,身材保持的真好。
传授下。
就是,那脸,吓我一跳。

新浪微博达人勋

好象和你一起去SOLDES,一直没空。
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 19:02

我也忙得晕头,这两个礼拜全是考试,看来只能等我从日本回来在一起喝茶了,还好我的实习在南特,以后还能经常见面的

新浪微博达人勋

QQ,看到我的短消息了么

新浪微博达人勋

好看的。
别说啊,CLAN,你真苗条,真不像两个孩子的妈,身材保持的真好。
传授下。
就是,那脸,吓我一跳。
葵花开 发表于 2009-2-1 19:40

那脸我蔗了,因为照得太近了。

新浪微博达人勋

CLAN和GM都是模范美女+省钱妈妈代表,值得宣传表扬鼓励和拥护!
我要有了孩能达到这般境界,俺全家就烧高香了。{:13_522:}
visaparis 发表于 2009-2-1 19:31

等你一当妈,自然就会了,高香钱也可以省了{:13_511:}

新浪微博达人勋

远来clan是这个模样啊,和我想象的不一样呢
大衣的颜色真的很不错,式样也大方.

有缘哪,一上来就有片片看.

新浪微博达人勋

你们这些妈妈都光给孩子买了,妈妈就是伟大的。

新浪微博达人勋

没孩子的我就给老公买了,我也挺不容易的我....

新浪微博达人勋

哈哈, 那快跟我们学学哈
容易吗
下次给你钱包闩个链子, 叫你拿不出来!!  看你还怎么躁!!

新浪微博达人勋

不过,问题是
我要是有你那多钱, 我也躁的欢
我不是没钱吗, 不省日子怎么过啊