QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2497# 蓝月
我去的那天,既不是周末,又阴雨绵绵,人很是不多,一堆发型师在哪里跟坐台的小姐一样,看见来了客人等着人挑似的,不过我没有挑人的运气,是人家给安排的。
然后就发现桌子前有电脑,很奇怪,发型师就说可以上网的。我憋着没敢多问问题,怕人家觉得我老土。也不知道都是酱紫还是就个别店酱紫。

新浪微博达人勋

蛇蝎你那里有折扣吗,下次告诉下啊,去买。也不是特喜欢,就是药妆的选择似乎也不是特别的多,我个人的想法啊。

新浪微博达人勋

那带着小胖,小胖受得了?提前就开始到处观察吗,看看谁家比如说有没有妈妈来啊什么的,托付给人家一天,最后意思下好了,大家都开心。或者两个妈妈轮流,一人上午,一人下午。

新浪微博达人勋

那个种族歧视的帖子,LZ说,希望不久的将来,所有的法国人见了中国人都要说中文。
我是服了。

新浪微博达人勋

我们这里上个月8折,不过这个月就没有了。有了我通知你?
蛇蝎女人 发表于 2009-1-12 11:57

谢谢了

新浪微博达人勋

马恩有了?
蛇蝎女人 发表于 2009-1-12 11:57
不是,小马那是给买自己的,她很娇小,可以在童装部找到穿的衣服,还便宜。

新浪微博达人勋

收拾去了,下午要出去。

新浪微博达人勋

看来我是没有记错,就是给自己买的吗。

新浪微博达人勋

2479# l-w-y-j  
CAUDALIE其实平时药房会定期有活动的,我以前常买她家的DD,觉得味道好闻,爽肤水,卸妆水都不错,卸得也挺干净的,精华也不错,反转醇的我用着一般,没什么感觉,总体来说,性价比是不错的,给人 ...
蓝月 发表于 2009-1-12 12:13
我决定一段时间内,就固定这个牌子了

新浪微博达人勋

葡萄水是塑料瓶的,一瓶水,皇后水是玻璃瓶的,上面有一层薄薄的油样的东西。皇后水我用着说不出什么,就是谁不出什么的感觉,喷的靠眼睛近了会觉得有些刺激。但是是爽肤水吗,似乎一般爽肤水都说不出什么的。

头两 ...
葵花开 发表于 2009-1-12 12:24
我的那个是玻璃瓶子,没注意有没有油样的东西,好象叫eau de beauté,
喷的时候是要避开眼睛的。

新浪微博达人勋

蛇蝎你那里有折扣吗,下次告诉下啊,去买。也不是特喜欢,就是药妆的选择似乎也不是特别的多,我个人的想法啊。
葵花开 发表于 2009-1-12 12:29

我留意哈。我家附近的药店经常有不同牌子的-20%的活动。我跟rue du four上的那家比较过,caudalie这个牌子,我家附近的这个,原价还更便宜一些呢。所以再-20%的话,就很划算了。

新浪微博达人勋

不是,小马那是给买自己的,她很娇小,可以在童装部找到穿的衣服,还便宜。
l-w-y-j 发表于 2009-1-12 12:37

是滴是滴,我一般也在成人部买衣服,但运动系列号都比较大,我就在童装部买了,蛇蛇误会了,我这回可省了好多钱,乐死我了,长的小还不都是坏事情,我的裤子,鞋子很难买,倒是真的,我的腰1尺7,,鞋35码,nnd,困难,我也一米六了,不是太矮把

新浪微博达人勋

其实只有第一天早上东西很多,有购买的欲望。然后我久等最后一轮再去看看,有啥可拣的。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-12 12:19

我同意你的话。
除了必须要买的东西。第一天可以看看。中意的买好。
非必需品都可以等最后那轮。

新浪微博达人勋

是滴是滴,我一般也在成人部买衣服,但运动系列号都比较大,我就在童装部买了,蛇蛇误会了,我这回可省了好多钱,乐死我了,长的小还不都是坏事情,我的裤子,鞋子很难买,倒是真的,我的腰1尺7,,鞋35码,nnd,困 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-12 12:46

你跟我刚来法国那会儿一样。我还比你高几厘米呢。
34的穿着都大。不过这会儿已经穿36的了。
只是脚长不大了,只能35了。

新浪微博达人勋

我同意你的话。
除了必须要买的东西。第一天可以看看。中意的买好。
非必需品都可以等最后那轮。
魍魉姬 发表于 2009-1-12 12:50

我现在就是等着捡便宜的心态。
烦心事别多想,有解决的办法就解决。暂时没办法,烦恼也没用。