QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同意你的话。
除了必须要买的东西。第一天可以看看。中意的买好。
非必需品都可以等最后那轮。
魍魉姬 发表于 2009-1-12 12:50

对的,今天早上好有专家支招怎么东西呢,说不要盲目,有一点点疑虑就别买,还要留钱给下几轮

新浪微博达人勋

一尺七的腰,那我的不吃多少天的饭哪.
最近我体重上升很快,不太正常,我决定找nutritionniste看看去了,我老公说他同事一个半月在nutritionniste的指导下掉了10公斤,他一个好朋友掉了20公斤左右.

新浪微博达人勋

最近我体重上升很快,不太正常,我决定找nutritionniste看看去了,我老公说他同事一个半月在nutritionniste的指导下掉了10公斤,他一个好朋友掉了20公斤左右. ...
Jmanu 发表于 2009-1-12 13:04

你是不是吃得太好了?
冬天运动量又小?

新浪微博达人勋

这个营养师看起来不赖。

小猪,那就是皇后水。

新浪微博达人勋

肯定是我吃的多又不运动的原因,另外也是遗传可能,我家都是肥胖症患者

新浪微博达人勋

肯定是我吃的多又不运动的原因,另外也是遗传可能,我家都是肥胖症患者
Jmanu 发表于 2009-1-12 13:16

晕倒。你那里肥胖了。只是每个人的体型不一样罢了。
冬天如果运动少的话,就要少吃一些。

新浪微博达人勋

你跟我刚来法国那会儿一样。我还比你高几厘米呢。
34的穿着都大。不过这会儿已经穿36的了。
只是脚长不大了,只能35了。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-12 12:54

同情(况)的姐妹

新浪微博达人勋

最近我体重上升很快,不太正常,我决定找nutritionniste看看去了,我老公说他同事一个半月在nutritionniste的指导下掉了10公斤,他一个好朋友掉了20公斤左右. ...
Jmanu 发表于 2009-1-12 13:04

和体质有关系,我一只长得想难民,小时候别人都觉得我父母虐待我,黑黑瘦瘦小小的

新浪微博达人勋

马恩,多吃点奶酪。

新浪微博达人勋

小猪,那就是皇后水。
葵花开 发表于 2009-1-12 13:10

皇后耶,我居然用的是皇后水

新浪微博达人勋

怎么吃胖的办法有千万种,而且种种都有效,只要你勇敢,你绝对达到胖的目的.
至于减肥嘛,我就不说了

新浪微博达人勋

马恩,多吃点奶酪。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-12 13:26

没多大用,我小时候室外婆代大的,她眼里女孩子贪嘴是罪大恶极,我吃多了东西就会有负罪感,所以,在好吃在喜欢吃的东西不会多吃,有心理阴影

新浪微博达人勋

怎么吃胖的办法有千万种,而且种种都有效,只要你勇敢,你绝对达到胖的目的.
至于减肥嘛,我就不说了
Jmanu 发表于 2009-1-12 13:33

我一胖就长在脸和肚子上,其实份量都没有见长,自己就开始不爽,就像运动减小肚子

新浪微博达人勋

胖也好,瘦也好,只要健康就好。我以前很瘦(76斤)的时候,在学校澡堂里洗澡就会晕倒,而且经常头疼。所以我现在长胖点儿,我自己还是很高兴的。

新浪微博达人勋

你们就瘦来瘦去的气我们吧。