QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走了。

新浪微博达人勋

冬天是很容易胖,巧克力多吃些肚子上的肉就出来了,不过最近我的裤子穿到34去了,晕。

新浪微博达人勋

冬天是很容易胖,巧克力多吃些肚子上的肉就出来了,不过最近我的裤子穿到34去了,晕。
蓝月 发表于 2009-1-12 14:17

楚王好细腰。

新浪微博达人勋

风,你是要买眼镜吗?给嫩个网站,上面有不少镜框打折
偶刚买了副爸爸瑞的,还挺便宜,而且免运费
http://www.designerseven.com/Lunettes%20de%20vue/All/23/fr/index.htm ...
ayouyou 发表于 2009-1-11 22:09

谢谢,亲亲
我去看看
不过还是要架鼻子上试试才成

新浪微博达人勋

貌似,又有人成功减肥

新浪微博达人勋

2534# wqwq
其实肚子上都是肉,我怀疑是这条裤子有问题,新买的,不知为啥34就行了。

新浪微博达人勋

2534# wqwq  
其实肚子上都是肉,我怀疑是这条裤子有问题,新买的,不知为啥34就行了。
蓝月 发表于 2009-1-12 15:34

我也要买这条34的裤子,多安慰人。

新浪微博达人勋

2538# wqwq
就是,我最近就穿这条了,穿着不瘦也感觉瘦了哈哈。

新浪微博达人勋

我崩溃了我
我儿子从学校回来, 老天啊, 简直就是从泥里捞出来的一样, 老师给换了裤子, 但,大衣,毛衣,头发,连袜子都是泥印子!! 换下来的裤子我用刷子才刷下来的泥嘎巴  还有鞋子,也用刷了半天, 大衣估计明天都要换别的穿, 简直惨不忍睹
不知道他们干什么了???
我又洗衣服呢, 几乎天天洗一锅, 都来不及熨

崩溃, 崩溃!!!

新浪微博达人勋

2540# GRAND MERE
怎么这么严重啊,肯定是摔跤打滚了,外面在化雪,地上特别脏。

新浪微博达人勋

小胖没这么严重的,这种天,就不放他们到院子里玩了,都在室内,他们今天去参观了城堡,胖子说很PL,可以看得东西很多,回学校后就一直在室内了。
凡凡的老师肯定喜欢放他们在外面玩。

新浪微博达人勋

2540# GRAND MERE  
怎么这么严重啊,肯定是摔跤打滚了,外面在化雪,地上特别脏。
蓝月 发表于 2009-1-12 17:15

真是无语了
我问他怎么搞的
他说
地下有香蕉皮

学校操场哪里来的香蕉皮啊

男孩子真是够脏的, 天天早上出门时候还是个人样, 每天回来就简直是猴子了

新浪微博达人勋

我崩溃了我
我儿子从学校回来, 老天啊, 简直就是从泥里捞出来的一样, 老师给换了裤子, 但,大衣,毛衣,头发,连袜子都是泥印子!! 换下来的裤子我用刷子才刷下来的泥嘎巴  还有鞋子,也用刷了半天,  ...
GRAND MERE 发表于 2009-1-12 17:09

同情,泥衣服泥裤子很难洗得

新浪微博达人勋

2543# GRAND MERE
凡凡还挺会说,男孩子调皮点正常的,估计和同学们追着闹着玩呢,你就搓搓,扔洗衣机洗得了。

新浪微博达人勋

2543# GRAND MERE  
凡凡还挺会说,男孩子调皮点正常的,估计和同学们追着闹着玩呢,你就搓搓,扔洗衣机洗得了。
蓝月 发表于 2009-1-12 17:21

是啊
我拿刷子刷了,现在正机洗呢

你们家怎么保洁啊,我怎么老觉得脏啊,家里老脏