QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2479# l-w-y-j
CAUDALIE其实平时药房会定期有活动的,我以前常买她家的DD,觉得味道好闻,爽肤水,卸妆水都不错,卸得也挺干净的,精华也不错,反转醇的我用着一般,没什么感觉,总体来说,性价比是不错的,给人很清新的感觉。

新浪微博达人勋

鬼鬼买的都挺划算的,我就周六去逛了下,给小胖买了点东西,LG里面的2件衣服,总的也没超过200欧,今年SOLDE没什么劲道,我攒钱等夏天和下个冬季买。

新浪微博达人勋

发廊做头发还上网,白喝你可真够舒服的。

新浪微博达人勋

我就光在童装部逛了,下次帮你留心亚
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-12 09:29

马恩同学自己说的。嘿嘿。

新浪微博达人勋

卸妆水确实是闻着很舒服,葡萄水还没用过,闻过卸妆水后很是东西。
但是我怎么就没碰到过打折的好事?

新浪微博达人勋

葡萄水妮妮一直在用的,就是皇后水了,她说不错,毛孔小了。
卸妆的我用过几瓶,卸眼妆的还不错的。

新浪微博达人勋

鬼鬼买的都挺划算的,我就周六去逛了下,给小胖买了点东西,LG里面的2件衣服,总的也没超过200欧,今年SOLDE没什么劲道,我攒钱等夏天和下个冬季买。 ...
蓝月 发表于 2009-1-12 12:15

其实只有第一天早上东西很多,有购买的欲望。然后我久等最后一轮再去看看,有啥可拣的。

新浪微博达人勋

感觉我自己感冒了。鼻子有点堵,嗓子有点疼。
不想吃药,有没有别的办法?
我正喝热水呢。

新浪微博达人勋

2492# 蛇蝎女人
是啊,下次我一定要第一天去买,不过总是在周三,小孩子都不上课很纠结啊。

新浪微博达人勋

噢,不是的,我记得马恩以前说,她的衣服要在童装部买的。我不确定啊,依稀记得如此。

这次打折确实也没有感觉多么的核算,觉得跟以前也没有什么区别。

我回国的时候,做头发也可以上网的,也是上去看了下战法的。

新浪微博达人勋

你们都喜欢caudalie?
我要是早知道就好了。
上个月帮国内的同学买了很多。

新浪微博达人勋

2495# 葵花开
那倒是不错啊,我在上海还没这么享受过,每次进去都是闹哄哄的。

新浪微博达人勋

噢,不是的,我记得马恩以前说,她的衣服要在童装部买的。我不确定啊,依稀记得如此。

这次打折确实也没有感觉多么的核算,觉得跟以前也没有什么区别。

我回国的时候,做头发也可以上网的,也是上去看了下战法的。 ...
葵花开 发表于 2009-1-12 12:21

原来如此。

新浪微博达人勋

葡萄水是塑料瓶的,一瓶水,皇后水是玻璃瓶的,上面有一层薄薄的油样的东西。皇后水我用着说不出什么,就是谁不出什么的感觉,喷的靠眼睛近了会觉得有些刺激。但是是爽肤水吗,似乎一般爽肤水都说不出什么的。

头两天确实选择比较多,现在的话还不如等最后去看看有什么便宜的呢。

星期三就是小孩子麻烦,不行找个人看一天呢?

新浪微博达人勋

临时找人看哪里放心啊,决定明年带着小胖去排队了。