QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会的,鱼只会撑S,饿不S,是我妈交的,我爸妈家还2周不喂呢。当然我们一回来他们明显的很激动,一直在水面上转。
任何的异样,都有可能是病。一个点一条丝都有可能。

新浪微博达人勋

2427# 蛇蝎女人  
唉,那不也死了么,你知道你家金鱼S的原因么,我现在就是搞不清楚啊,接二连三的。
蓝月 发表于 2009-1-11 23:01

我们家的第一条鱼s的原因是感染了细菌,而我们没有经验,处理得太晚了。其实如果处理得早,应该可以救回来的。因为后来第二条鱼,也是同样的症状,我们就把消炎药磨成粉,然后兑成溶液浸泡鱼。他也恢复了健康。他后来s了,是因为我们回国6个星期,把托付给一个朋友,被朋友养s了。

新浪微博达人勋

2428# 蛇蝎女人  
我刚看到里昂的帖子也在想这个问题,一活动那就是吃饭?
蓝月 发表于 2009-1-11 23:02

你啥点子?

新浪微博达人勋

2438# 葵花开  
对啦,就是她啦,她在我们版发帖说要孩子工作不工作的,还PM问我工作不工作,靠什么收入过日子,有意思得很,后来我看见宠物版她的帖子就顺便问了她一点。 ...
蓝月 发表于 2009-1-11 23:12

噢,这些问题很有新意。
我当时还叫她GG,问她怎么还担心生孩子,她专门短信我跟我解释她是女的。

新浪微博达人勋

这鱼的命很悲惨,不如我家这个能活。
吃多了,撑S了。
真的,很多人不知道,觉得跟人似的,一天3餐,结果就撑S了。

新浪微博达人勋

2441# 葵花开
原来饿不死的啊,那我下次不担心了。
那个看死鱼,我不敢啊,碰都不敢碰,每次都是叫LG去捞上来给埋了。

新浪微博达人勋

2428# 蛇蝎女人  
我刚看到里昂的帖子也在想这个问题,一活动那就是吃饭?
蓝月 发表于 2009-1-11 23:02

我觉得吃饭没意思,又想不到更好的。

新浪微博达人勋

这鱼的命很悲惨,不如我家这个能活。
吃多了,撑S了。
真的,很多人不知道,觉得跟人似的,一天3餐,结果就撑S了。
葵花开 发表于 2009-1-11 23:15

对的,鱼是撑s饿不s的。

新浪微博达人勋

我家的是类似水缸的,不是鱼缸,自然就没有过滤了,大约1个多月换一次,不过我们里面就2条,所以比较持久。

新浪微博达人勋

2442# 蛇蝎女人
你还能看出她们是感染细菌了,不容易啊,我实在是看不出来,下次我知道了,索性少养点,我估计存活得时间还能长些。

新浪微博达人勋

我觉得吃饭没意思,又想不到更好的。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-11 23:15

总不能集体shopping吧

新浪微博达人勋

2443# Jmanu
还没点子呢,吃饭又没意思,你有什么点子?

新浪微博达人勋

蓝月,那现在就盯着看,看有什么一样。
与其集体SHOPPING ,不如去批发白菜。

新浪微博达人勋

2449# 葵花开
我觉得少养点好,2条够了,我现在还剩下5条还是6条。

新浪微博达人勋

2442# 蛇蝎女人  
你还能看出她们是感染细菌了,不容易啊,我实在是看不出来,下次我知道了,索性少养点,我估计存活得时间还能长些。
蓝月 发表于 2009-1-11 23:17

我们在网上查症状啊。这种东西,学习就会的。我跟我家老爷都很爱小动物的。所以他s了以后,我们还做了个小棺材,把他埋在楼下的花坛里了。