QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

防晒的我都没注意看啊
其实我是去买眼霜的(忘记那天是开始打折的日子了)
反正看着那一个一个的-40%的标签很触目哇,然后出了M就顺着逛下去了
所以我说是失手哇
后面就决定不出门了
可是我还是想问问你TROYE ...
windtalker 发表于 2009-1-11 20:51

VAL和La Défence,velizy 2是不是差不多?还是更大?

新浪微博达人勋

2379# 葵花开
我家金鱼突然最近S了好几条,是不是季节关系啊,养了都快一年了。

新浪微博达人勋

2377# windtalker
就是很讨厌,我们总是没运气很快找到车位。

新浪微博达人勋

蓝月你和葵花在说买什么呢
是M家的么
要不要帮你看呀
我们这儿的人不知咋的,都很文明,好象没怎么抢
如果是M家的我可以顺路帮你拿下,如果还有的话

新浪微博达人勋

风语,拼对了,第一和第二周的周末开门,我这次没去,因为在巴黎都买的差不多了,决定就等最后打折快结束的时候去看看,那时候东西很便宜的。我是觉得能捡出东西来,我看也有的人说那里不好,这个见仁见智了。我个人是觉得还是有选择的。

接着说金鱼啊,我赶快冲过去也看,一看都不动了,腮也不动了,我俩发了下呆,我男人就把那条鱼又扔回水里去。
要知道那时候离我们回家起码也有5分钟了。

新浪微博达人勋

2379# 葵花开  
我家金鱼突然最近S了好几条,是不是季节关系啊,养了都快一年了。
蓝月 发表于 2009-1-11 20:57

会不会是相互咬

新浪微博达人勋

葵花,你生病还没好哇
那悠着点儿逛哇
哎,我今年冬天这一病把我搞的不轻,一听见谁生病,心里就一紧
windtalker 发表于 2009-1-11 20:53

我一到冬天就酱紫,特别是从去年开始嗓子疼,有痰后,每次都开始酱紫,以前就是感冒,都没有酱紫的。每次都要半个多月,很是难受。所以今天会觉得累的不行,各种原因都有了。

新浪微博达人勋

我一到冬天就酱紫,特别是从去年开始嗓子疼,有痰后,每次都开始酱紫,以前就是感冒,都没有酱紫的。每次都要半个多月,很是难受。所以今天会觉得累的不行,各种原因都有了。 ...
葵花开 发表于 2009-1-11 21:00

暖气也会引起嗓子疼

新浪微博达人勋

2379# 葵花开  
蓝月 发表于 2009-1-11 20:57

是不是冷?你看看体表有什么异样的吗,会不会是有什么传染病?

接着说啊,结果呢,一开始那鱼就飘在水面上,我俩说,真是可惜养了将2年了,这下玩完了。
我男人还说是不是猫捣鼓出来的,我说不可能,从来没碰过,而且,真是猫弄出来的就吃了,不会还是好好的。
这又一会儿了啊,结果俩人罗嗦的时候,就似乎看到鱼动了。
我俩接着都不说话了,头都趴到水面上了。

新浪微博达人勋

蓝月你和葵花在说买什么呢
是M家的么
要不要帮你看呀
我们这儿的人不知咋的,都很文明,好象没怎么抢
如果是M家的我可以顺路帮你拿下,如果还有的话 ...
windtalker 发表于 2009-1-11 20:58

温度计,蛇蝎买了5折的,测耳朵的那种,我们都觉得便宜,琢磨着买呢。

新浪微博达人勋

2381# clan
大小么,有差别的
可是差别不在大小
VAL的话有一部分OUTLET的平时价钱就已经比较低了,打折其间就更低喽
再个这部份是一些“大”牌子,比如什么ARMANI,什么CHRISTIAN LA CROIX,什么KENZO什么什么的
至于V2和QUATRE TEMPTS是各种品牌的综合,是市面正流行的款式,所以就是平常正常价。。。。
不知道我说的清楚不。。。。

新浪微博达人勋

2381# clan  
大小么,有差别的
可是差别不在大小
VAL的话有一部分OUTLET的平时价钱就已经比较低了,打折其间就更低喽
再个这部份是一些“大”牌子,比如什么ARMANI,什么CHRISTIAN LA CROIX,什么KENZO什么什么的
...
windtalker 发表于 2009-1-11 21:04

我没去过VAL,看来得去看看。

新浪微博达人勋

不是防晒,就是带防晒指数的白天的面霜,我觉得挺值得。
葵花开 发表于 2009-1-11 20:56

这样啊
CLINIQUE不大喜欢,所以也是没注意中(我这人死心眼儿,进商店门儿一般直眉瞪眼的就奔我要的去)
C我就是在国内的时候用过它的ALL ABOUT EYES
后来不记得为什么就不喜欢了

新浪微博达人勋

一开始以为是错觉,后来发现那鱼真的是动了,慢慢的开始摆动。然后慢慢的就钻进水里去了。
一开始看着有些迟钝,但是,它活过来了。
而且啊,都干到什么程度了,尾巴那两片不是,都沾在一起了,半天才分开。
把握俩惊得不行了,这鱼也太牛掰了。
而且啊,身上还沾着猫毛什么的,我男人一开始不敢碰,怕再很虚弱,经不住折腾。后来扯下来看,真是猫毛。
我们就感叹着鱼命大啊,跳出来猫也没怎么着它。
总之很惊人了。

新浪微博达人勋

暖气也会引起嗓子疼
clan 发表于 2009-1-11 21:02

我是感冒的时候会这样,以前都没有这样的,而且我到现在也还是有痰,还好自己感觉的早,有吃药,所以不是很严重。