QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小奶淫
嫩都买虾米鸟
帮俺看鸟米
kaiyangg 发表于 2009-1-11 18:30

买给老二?

新浪微博达人勋

我回来了~
今天外面人真的爆多~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天商场开门?

新浪微博达人勋

2350# windtalker
你莫不是现在就要开始做预算哈哈,我昨天给小胖买的GEOX的鞋子,6折,完了只要29欧多,还有稍微再好点的,6折完是45欧左右,穿着都很舒服,女孩的话去年我买了GEOX类似CONVERSE的款式,上面有绣花很PL的,折后是35欧,都不算贵。不打折的时候比较贵。

新浪微博达人勋

打折第一个周末,今天都开的,不过我没去,昨天快被挤死了。

新浪微博达人勋

2354# 蓝月
哎,老看大家嚷养孩子很费钱,所以我有些PIA PIA呀
想着看个大体,然后我从今开始节衣缩食
反正这次打折,我只第一天糊涂地出门儿失了手,之后就禁足不去商场了
对了,你们说要在MARINAUD买彩妆
我们家这里的货品看着蛮奇全,如果有市区断货买不到了,可以同我联系

新浪微博达人勋

打折第一个周末,今天都开的,不过我没去,昨天快被挤死了。
蓝月 发表于 2009-1-11 20:20

你还挺有勇气,周末还赶去
哪次打折不是这样:那商场里整个一杂货铺的感觉:全是人头和翻乱的货品

新浪微博达人勋

2356# windtalker
其实还好了,看你怎么买,我都是集中在SOLDE的时候给小胖采购,每年从国内再带一批过来,不是一天到晚在买的,所以没觉得开销很大,倒是玩具什么的比较费钱,还有吃的,感觉一直在买在补充。
不过也可能是男孩子,女孩子的话我会费点心思打扮她的花的钱肯定就多了。
你那M家东西没被抢光啊,真不错,你自己不再买点。

新浪微博达人勋

2357# windtalker
天冷了我不想开车,所以就拖到周末让LG带我去咯,简直就是大垃圾场啊,我们的战斗力都不行,草草看了几家就收场了。在这种环境中,小孩子最痛苦了,哭啊闹啊不绝于耳。

新浪微博达人勋

2356# windtalker  
其实还好了,看你怎么买,我都是集中在SOLDE的时候给小胖采购,每年从国内再带一批过来,不是一天到晚在买的,所以没觉得开销很大,倒是玩具什么的比较费钱,还有吃的,感觉一直在买在补充。
不 ...
蓝月 发表于 2009-1-11 20:29

我已经买了点儿
不过它折的多是彩妆,而我又不化妆,所以也没到沾什么大便宜

新浪微博达人勋

2360# windtalker
那不是帮你省钱了,这是好事。我昨天都没进去看,怕一看就把持不住了。

新浪微博达人勋

对了.想买点礼物寄回去给父母过年
妈妈我想好了,准备买条项链什么的.不知安全吗,寄过去的话
爸爸的话,我不知买什么,他平时除了吃,我看就没什么消费的,想买个剃胡刀什么的,但不知这边什么牌子的最好
各位美女有什么提议没有.谢谢啊

新浪微博达人勋

噢,所以我出场。
今天也出去了,一会儿就觉得不行了,难受的很,也不知道是前两天累的还是什么。我男人总结为已经吃了很久的药的缘故,所以决定去看医生。
买了2本猫的书,和一本做寿司的书就回来了。

新浪微博达人勋

2361# 蓝月
省不到哇,乳液总归要用的,可是并不打折
不过这次M家还是值得看的,打到6折
我顺手又添了瓶香水,还好这个是打折的

新浪微博达人勋

昨天出去,看到一个妈妈带着俩孩子,大的还好,小的就蹲在地上不起来了,哭啊闹啊的,那个妈妈就使劲说,今次坚持下,下次一定推小车。
那个小的看着也就2,3岁的样子,在那里哭啊号啊的不起来。
那个妈妈又接着吓唬他。
我觉得两个都很可怜。