QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶今天也给孩子们买了四件衣服,自己只买了一件.

新浪微博达人勋

蛇蝎我问你什么展览?
visaparis 发表于 2009-1-10 21:53

一个关于Van Dyck的展览。我一直没得空去,估计快结束了。所以赶快去看看。

新浪微博达人勋

2276# visaparis  
刚看了天气预报,下周三才转暖5-8°,这几天都零下,我们这是零下14°。
蓝月 发表于 2009-1-10 21:30

那天在飞机上,快到巴黎时,广播说巴黎零下12度,几乎所有的人都马上从行李箱里拿出最厚的衣服穿上
从广州走的时候温度是22度,真是天差地别

新浪微博达人勋

2307# 蛇蝎女人

恩。这冷天的我就想呆在家里暖和和的。
我去睡了,再小看两页 '收获'去,阔别多年的文学读物阿,竟然在这边图书馆借到了。
晚安。

新浪微博达人勋

终于爬完楼了
看到葵花关于眼镜和讲价的金玉良言了
很受教,不过不知道一实战起来我是不是又要丢盔卸甲的
windtalker 发表于 2009-1-10 19:54

你看到了啊,那就行了。我心理平衡了很多。

新浪微博达人勋

eejjgg 发表于 2009-1-10 21:54

又是一个二十四孝妈。

新浪微博达人勋

葵花看到你写的色号了,谢谢、
可惜的是我转了n家M家都不打折/
好的都被你抢到了/
visaparis 发表于 2009-1-10 21:52

我看另一家也有,只是品种不如那家多,不过你可能去晚了。
我星期三去有好多,昨天去给蓝月买的时候就剩2个了。

新浪微博达人勋

eejjgg 发表于 2009-1-10 21:54

又是一个只给孩子买的。

新浪微博达人勋

又是一个只给孩子买的。
葵花开 发表于 2009-1-10 22:16

我什么都没有买

PS 花儿 我今天没有收到英国这家网站的订单确认 我觉得可能突然间这么多法国大额订单 网站不适应 担心赔钱 会不会压着等到PROM结束后再处理呀 要不你还是自己先下一个100镑的 剩下的我们再拼单

新浪微博达人勋

头疼了。睡觉去了。各位晚安!

新浪微博达人勋

我什么都没有买

PS 花儿 我今天没有收到英国这家网站的订单确认 我觉得可能突然间这么多法国大额订单 网站不适应 担心赔钱 会不会压着等到PROM结束后再处理呀 要不你还是自己先下一个100镑的 剩下的我们 ...
Goblins 发表于 2009-1-10 22:21

一激动按成了报告,差点报告你,多亏发现的早。

好没有问题,能不能给我网站地址,我找不到了,在女人版。

那我就下单我自己的,然后没买的告诉你是不是?

新浪微博达人勋

坏了,我发现一个问题,我可能真的是报告你了。
篮板在吗?报告是你们管吗?如果发现可以忽视啊。

新浪微博达人勋

坏了,我发现一个问题,我可能真的是报告你了。
篮板在吗?报告是你们管吗?如果发现可以忽视啊。
葵花开 发表于 2009-1-10 22:28

你要是报告我再给我一个警告啥的 你要给我10000战斗币的精神赔偿

新浪微博达人勋

蛇蝎睡好,最近天气冷,很容易头疼,最好出门就戴帽子。

新浪微博达人勋

一激动按成了报告,差点报告你,多亏发现的早。

好没有问题,能不能给我网站地址,我找不到了,在女人版。

那我就下单我自己的,然后没买的告诉你是不是? ...
葵花开 发表于 2009-1-10 22:27

http://bbs.revefrance.com/thread-739860-1-1.html
先紧着胶原买 这个不经常PROM 很合算