QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人呢,都扫货去了吗?

新浪微博达人勋

搭档,你再不?我看到你的留言了,偶昨天去巴黎了,上午到的晚上就杀回来了。我在老佛爷看了看,chaumet的东西做的太巨大了对我来说,我的手指太细,后来买的卡地亚的那个love,而且还只有男款没有女款,后来等了半天从别的店调过来了,是全法最后一个了,然后去gucci看了看,几乎都被抢光了,店员态度很烂然后我就走了,然后买了个lv,然后去跑val去了,给我男人买了套阿妈妮的西装,两件tommy的t。在爸爸瑞翻了半天没有好看的大衣,围巾没有好看的颜色,有点失望,打算下次时间充裕点再去val淘,好多店门口都排队,没时间了只好走马观花,然后错过一趟rer差点误火车,狂跑,好不容易赶上了。
蚕豆娘,没去看你和豆豆sorry啊,时间不允许,今天还有事,下次一定去看你们
蛇蝎,val的阿妈妮西装选择还是很多的,把想要的样式根店员大概说下,他们会给你不错的建议,有的款还额外减百分之三十

新浪微博达人勋

2337# pangqiu123
看来你是大丰收啊,ARMANI的西装减到多少啦?

新浪微博达人勋

老周,本来想找你的,可是这几天事情特多特乱,本来都打算退票不去了,又临时改变主意了,就没找你,下次时间宽裕在一起逛吧。
个么没买到爸爸瑞的大衣围巾我和男人都很郁闷,关于阿妈妮,其实我也有点糊涂,那个西装原价标的是一千多,然后买的时候是四百七十多,但是没有额外减百分之三十的折扣,具体哪些款减,我也不知道,昨天行程太紧,搞得我头都晕了。不过戒指买到还算满意,蛮开心的。

新浪微博达人勋

2339# pangqiu123 没关系,你那么赶,约来约去的也浪费时间。
ARMANI西装这价格很划算了,我去年买得贵多了,再多减百分之30要问的,不过ARMANI的衬衫和领带是从来不减价的,一点折都没的,不知道今年什么情况了。
吧巴瑞的风衣你得第一天去,现在去肯定是没了,有也是难看的颜色和不合适的尺寸了。
戒指买好了最重要,我就后悔当初没好好买,随便挑了对,现在想换买新的也不行了。

新浪微博达人勋

衬衫我忘记了,领带还是一点折扣都没有
哭,那爸爸瑞岂不是要等到下次打折了
戒指我基本没个牌子都看了试了,chaumet的那个人中国vendeuse最搞笑,上来就说,我们这个牌子原来是给拿破仑作皇冠的,然后还没等我问好看好,就把戒指都收回去跟我说,你想好了来找我,把我打发走了,囧
还碰到倒lv包的要我帮忙买包了

新浪微博达人勋

又一个二十四孝来了。
今天给女儿买了四双鞋,现在她就鞋子最费了,个子不长衣服还耐穿。
自己的连看的兴趣都没有。

新浪微博达人勋

小奶淫
嫩都买虾米鸟
帮俺看车鸟米

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。把这事忘后脑勺去了。。。。。。。。。。。。。
买了一对戒指阿,包,嫩dd的西服。。。。。

新浪微博达人勋

2341# pangqiu123
是啊,谁叫你不早几天来。
CHAUMET这个VENDEUSE怎么这么搞笑啊,连考虑的时间都不留给人家。

新浪微博达人勋

老佛爷几个大牌的售货员还是很势利的,不光是大牌了,一些一般的都势利的很。很讨厌的。
QQ买结婚戒指啦,恭喜啊恭喜。
衣服买的都很值啊。

新浪微博达人勋

恭喜球球啦!
看样子全球的服务员都有狗眼看人低的类型!

新浪微博达人勋

搭档,你再不?我看到你的留言了,偶昨天去巴黎了,上午到的晚上就杀回来了。我在老佛爷看了看,chaumet的东西做的太巨大了对我来说,我的手指太细,后来买的卡地亚的那个love,而且还只有男款没有女款,后来等了半 ...
pangqiu123 发表于 2009-1-11 17:06

让我说中了吧
它家就没有50分以下的
其实T家款式也不错
你买到就好
不过你是结吧,怎么会买订的戒指
其实结就一个光圈就好了

新浪微博达人勋

衬衫我忘记了,领带还是一点折扣都没有
哭,那爸爸瑞岂不是要等到下次打折了
戒指我基本没个牌子都看了试了,chaumet的那个人中国vendeuse最搞笑,上来就说,我们这个牌子原来是给拿破仑作皇冠的,然后还没等我问好 ...
pangqiu123 发表于 2009-1-11 17:45

怎么都是中国的V们如此
不是我崇洋,我也遇到过这套号的,搞笑的很
所以我宁肯找洋面孔,反倒很耐心
奇了怪了,都

新浪微博达人勋

又一个二十四孝来了。
今天给女儿买了四双鞋,现在她就鞋子最费了,个子不长衣服还耐穿。
自己的连看的兴趣都没有。
wqwq 发表于 2009-1-11 18:14

大体多少银子?
参考一下大体概念