QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有什么国内网站我们可以在这里付钱买的啊,AMAZON估计是行。

新浪微博达人勋

对了,这个香水还是值得买的
ARMANI的MANIA,也是打到六折
我挺喜欢这个香氛的,本来夏天的时候也是要添的
这次见到折的这么大就拿了瓶
你要不?帮你拿瓶?
这个是小瓶的,比较容易用完:我是去年初还是前年底买的,去年夏天就用完了
还剩点儿,不多了

新浪微博达人勋

噢,所以我出场。
今天也出去了,一会儿就觉得不行了,难受的很,也不知道是前两天累的还是什么。我男人总结为已经吃了很久的药的缘故,所以决定去看医生。
买了2本猫的书,和一本做寿司的书就回来了。 ...
葵花开 发表于 2009-1-11 20:40

我是前两天逛太久,脚痛,今天休息了一天
明天继续战斗

新浪微博达人勋

风语,我买了瓶CLINIQUE什么防什么的,SPF15的,原价40多,6折后20几的,就是在M买的,我看还有些别的,你没看见啊。

新浪微博达人勋

小孩子是最可怜的,我昨天看到很多爸爸们负责看孩子,推车子在空地等着,整个商场里闹哄哄的,
花,那个温度计我没看见,不是没打就是被抢光了。
我们昨天停车位找了45MIN,差点就打道回府了,周末去那里真是折磨人啊。
风语,乳液什么的每年我也在打折的时候买点,不过小心过期的时间,一般都蛮近了,去年我买的EA的。

新浪微博达人勋

我是前两天逛太久,脚痛,今天休息了一天
明天继续战斗
剑云 发表于 2009-1-11 20:43

我今天也是都崩溃了,出去一会儿就觉得累的不行,也是前两天累着了。
昨天起床后,只要一沾沙发就睡觉,没治了。今天也觉得累。

新浪微博达人勋

2371# 葵花开
我看你是前几天逛得太狠了,一休息身上的累都发出来了。
我是今天休息了一天,屋子也是LG打扫的,饭也是LG做的,我还病怏怏地吃不下,LG说是因为我今天太懒了。

新浪微博达人勋

小孩子是最可怜的,我昨天看到很多爸爸们负责看孩子,推车子在空地等着,整个商场里闹哄哄的,
我们昨天停车位找了45MIN,差点就打道回府了,周末去那里真是折磨人 ...
蓝月 发表于 2009-1-11 20:45

不过男的本来就是没孩子也是很多就是在外面等的。我今天还没等脚进去,那位就在那里吆喝了,我也就没进去看,反正平时都有时间,今天犯不着为了这个吵。
没有那我下周去看看,明天不行。
还好我们今天去的地方停车场很大,小找了一下就找到了。不然真是很讨厌。

新浪微博达人勋

2373# 葵花开
男的都这样。
那个你有空再去,反正有就买,没就等下次。
我们昨天去的停车场也很大,还扩建了,就是NORD 1,IKEA隔壁那个大的商业中心,但是人爆多,附近大的估计就这一个,往外面开又都是露天的,还没通常流行的品牌,大家不愿意去逛。

新浪微博达人勋

风语,我买了瓶CLINIQUE什么防什么的,SPF15的,原价40多,6折后20几的,就是在M买的,我看还有些别的,你没看见啊。
葵花开 发表于 2009-1-11 20:44

防晒的我都没注意看啊
其实我是去买眼霜的(忘记那天是开始打折的日子了)
反正看着那一个一个的-40%的标签很触目哇,然后出了M就顺着逛下去了
所以我说是失手哇
后面就决定不出门了
可是我还是想问问你TROYES怎么样,要不要去逛下
我每年都是去VAL,从来还没去过TROYES(我是不是又拼错了)

新浪微博达人勋

2371# 葵花开  
我看你是前几天逛得太狠了,一休息身上的累都发出来了。
我是今天休息了一天,屋子也是LG打扫的,饭也是LG做的,我还病怏怏地吃不下,LG说是因为我今天太懒了。 ...
蓝月 发表于 2009-1-11 20:48

我也觉得是,眼都是有点肿的样子,其实昨天感觉一直在睡觉,今天还是不清醒的样子。
那你现在很享受啊,这就对了,趁着这时候好好PROFITER下,以后习惯也就养成了。

新浪微博达人勋

我们昨天停车位找了45MIN,差点就打道回府了,周末去那里真是折磨人 ...
蓝月 发表于 2009-1-11 20:45

咣当 ,最恨绕来绕去找停车位了

新浪微博达人勋

葵花,你生病还没好哇
那悠着点儿逛哇
哎,我今年冬天这一病把我搞的不轻,一听见谁生病,心里就一紧

新浪微博达人勋

2373# 葵花开  
男的都这样。
那个你有空再去,反正有就买,没就等下次。
我们昨天去的停车场也很大,还扩建了,就是NORD 1,IKEA隔壁那个大的商业中心,但是人爆多,附近大的估计就这一个,往外面开又都是露天的, ...
蓝月 发表于 2009-1-11 20:51

是啊,那人真是多,真是辛苦,不容易,要好好休息下。
我去看看了,就怕没有了。那也就只有等下次了。
噢噢,今天又惊人了。
我俩回家,转悠了半天,还不加之前的时间啊。我男人忽然发现那条最大的金鱼竟然在地上,不在水里。

新浪微博达人勋

防晒的我都没注意看啊
其实我是去买眼霜的(忘记那天是开始打折的日子了)
反正看着那一个一个的-40%的标签很触目哇,然后出了M就顺着逛下去了
所以我说是失手哇
后面就决定不出门了
可是我还是想问问你TROYE ...
windtalker 发表于 2009-1-11 20:51

不是防晒,就是带防晒指数的白天的面霜,我觉得挺值得。