QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2423# 葵花开
对,LCL是1W3还是1w多少以下统一16欧。

新浪微博达人勋

2421# 葵花开  
我的鱼和鱼食都是在TRUFFAUT里面买的,鱼缸也是,所以哦,实在是不知道哪里出问题了,金鱼是不是很容易S啊,就一年二年的命?
蓝月 发表于 2009-1-11 22:57

不是的,我家的金鱼就养了4年,去年才s的。

新浪微博达人勋

我们巴黎的,春节有没有活动?

新浪微博达人勋

2427# 蛇蝎女人
唉,那不也死了么,你知道你家金鱼S的原因么,我现在就是搞不清楚啊,接二连三的。

新浪微博达人勋

我们巴黎的,春节有没有活动?
蛇蝎女人 发表于 2009-1-11 23:00

你在羡慕里昂的吗?

新浪微博达人勋

2428# 蛇蝎女人
我刚看到里昂的帖子也在想这个问题,一活动那就是吃饭?

新浪微博达人勋

谢谢大家的解答!!
每人吻一个...

新浪微博达人勋

木木,实用版块典藏室有个帖子专门教你怎么汇款怎么填单子的,你可以去看下。

新浪微博达人勋

2421# 葵花开  
我的鱼和鱼食都是在TRUFFAUT里面买的,鱼缸也是,所以哦,实在是不知道哪里出问题了,金鱼是不是很容易S啊,就一年二年的命?
蓝月 发表于 2009-1-11 22:57

我们也是,但是最近也是,很容易就混了。
我们去GP家一周,当然就没有喂食了,回来那水可清了。
我家的这条,都2年了,不过是品种很差的那种,就是国内养公园里那种,巨能长。金鱼养好的话,是很多年的,但是冬天确实会比较容易S,因为比较冷。

新浪微博达人勋

葵花我爱你~~~~~~
fanfan_zl 发表于 2009-1-11 22:57

轻点爱,轻点爱。

新浪微博达人勋

下次有S的,仔细看一下鱼身,建议你这两天没事就看着。
原来宠物版有一个帖子讲鱼的,非常好,不知道现在能找出来吗,那个MM后来还来美丽问过问题,是头像是个军队肩章的,名字忘了。里面很多讲治病的。

新浪微博达人勋

2434# 葵花开 一周不喂食,你俩也够狠的啊,你是不是没有用过滤的那种鱼缸啊,我现在把剩下的几条换在小鱼缸里了,大的那个留着以后再用吧。

新浪微博达人勋

W开头的,忘了叫什么了,还问30岁了,怎么又找工作怎么又不耽误生孩子的。
那个帖子的名字是鱼啊什么的,应该这种帖子不多的。

新浪微博达人勋

2436# 葵花开
我知道那个人,我好像还请教过他,不过我这个人很懒的,没有去特别钻研这些个知识,所以真是连着一S,我就乱了。

新浪微博达人勋

2438# 葵花开
对啦,就是她啦,她在我们版发帖说要孩子工作不工作的,还PM问我工作不工作,靠什么收入过日子,有意思得很,后来我看见宠物版她的帖子就顺便问了她一点。