QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花儿,晚安。
蓝月,晚安。
我也准备去休息了。

新浪微博达人勋

那大家都晚安阿~

新浪微博达人勋

搭档,你再不?我看到你的留言了,偶昨天去巴黎了,上午到的晚上就杀回来了。我在老佛爷看了看,chaumet的东西做的太巨大了对我来说,我的手指太细,后来买的卡地亚的那个love,而且还只有男款没有女款,后来等了半 ...
pangqiu123 发表于 2009-1-11 17:06
我给你打电话的时候,你居然在巴黎啊,你都木有说

新浪微博达人勋

请问出过门的JMS,有没有看见caudalie有打折的啊

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2009-1-12 09:26

我就光在童装部逛了,下次帮你留心亚

新浪微博达人勋

2474# l-w-y-j
CAUDALIE啊,估计够呛,要有也被抢光了。

新浪微博达人勋

上来哈皮一下,女人我在发廊做头发

新浪微博达人勋

大家估计都还睡着呐哈?

新浪微博达人勋

2474# l-w-y-j  
CAUDALIE啊,估计够呛,要有也被抢光了。
蓝月 发表于 2009-1-12 09:37
圣诞节之前在老佛爷里买了caudalie的礼盒,一套去斑系列,里面一大瓶精华露,日霜夜霜各一小管,一小瓶爽肤水,当时打8折,我那个乐。
元旦开始用,别的产品好不好还说不上来,那爽肤水,第一次喷到脸上,皮肤那个爽啊。
日霜夜霜本来就不多,用了这些日子看着变少,还有爽肤水也是,想去买个大管的。要是还有打折的就好了。

新浪微博达人勋

很早就起来了。
为了点小事情。纠结了半天。。。
现在终于回复平静了。
不想提。如果有JMS想知道私聊的好。家务事。
还是说说打折吧
给自己买了双小靴子,21欧很普通。就是没这样子暖和的高帮鞋子罢了。
也懒得穿裙子和高筒的。。。。这种小高帮就比较实用。

周末净陪我家某人逛男装了。还给他父母买了点小东西。
给他爸爸买了件PUMA羽绒服,69好象关键是材质舒服,给他妈妈买了个口红7折蓝寇家的。
还有个S家(就是那个做箱包的。忘记咋拼了)的小皮腰包给他爸爸,16欧,他爸爸本来的一个随身包去年给小偷划了。。。给买个新的。
还有杜登家的皮带一条60欧。老佛爷打6折好像,给他爸爸买的。
给男人在老佛爷买了件休闲西装,棕色,九十几吧。。。反正穿者还行。适合春秋天。
ZARA买了件灰色窄领的中长大衣(本来那件太土了,给换换吧)139大概。
还有在GO SPORT买了2件运动T。。。加起来12.5,感觉超级便宜。
自己实在没购物动力。腰包没钱。5555555~啥时候我能从经济危机中超脱出来。我估计就能重新恢复动力看女装了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2009-1-12 09:26

我们这里上个月8折,不过这个月就没有了。有了我通知你?

新浪微博达人勋

马恩有了?

新浪微博达人勋

白喝,太爽了?我是不回国不进发廊的那种。

新浪微博达人勋

鬼鬼买的都好划算。我也要去给老爷买皮带。nnd,又得出去逛。

新浪微博达人勋

白喝怎么又用回原来的ID了,做什么样的头发啊?

鬼鬼,买了不少吗,家家有本难念的经,这个也是没有办法的。

从哪里看出来马恩有了?我看得不仔细。