QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是无语了
我问他怎么搞的
他说
地下有香蕉皮

学校操场哪里来的香蕉皮啊

男孩子真是够脏的, 天天早上出门时候还是个人样, 每天回来就简直是猴子了 ...
GRAND MERE 发表于 2009-1-12 17:19

也许真的是地上有香蕉皮他滑倒了
小孩子是不会说谎的,我觉得

新浪微博达人勋

2546# GRAND MERE
家里保洁啊,那就靠双手劳动了,不过我现在很懒,基本2周才打扫一次,2周有时候还不愿意,就指挥LG劳动,最重要的是吸尘,别的就拿个吸灰的掸子撸一遍就行了。

新浪微博达人勋

2546# GRAND MERE
家里保洁啊,那就靠双手劳动了,不过我现在很懒,基本2周才打扫一次,2周有时候还不愿意,就指挥LG劳动,最重要的是吸尘,别的就拿个吸灰的掸子撸一遍就行了。 ...
蓝月 发表于 2009-1-12 17:40

我家怎么脏的特别快呢??
前天擦的地,今年一看又都是有毛毛了

还有地毯, 脏的快的来, 我每次洗完, 都把儿子轰到垃圾桶边上去吃面包, 怕他掉榨

新浪微博达人勋

也许真的是地上有香蕉皮他滑倒了
小孩子是不会说谎的,我觉得
windtalker 发表于 2009-1-12 17:37

哈哈
我是相信他的
可是,还是比较无奈
脏啊

新浪微博达人勋

我崩溃了我
我儿子从学校回来, 老天啊, 简直就是从泥里捞出来的一样, 老师给换了裤子, 但,大衣,毛衣,头发,连袜子都是泥印子!! 换下来的裤子我用刷子才刷下来的泥嘎巴  还有鞋子,也用刷了半天,  ...
GRAND MERE 发表于 2009-1-12 17:09
可怜的,抱抱
别烫了,小孩衣服没你的那么讲究吧,洗干净干了就行了,回头又要脏又要洗

新浪微博达人勋

真是无语了
我问他怎么搞的
他说
地下有香蕉皮

学校操场哪里来的香蕉皮啊

男孩子真是够脏的, 天天早上出门时候还是个人样, 每天回来就简直是猴子了 ...
GRAND MERE 发表于 2009-1-12 17:19

新浪微博达人勋

很多小孩子的衣服不烫还不行,穿出去好丢脸,法国人这点还是比较注意的。
我昨天给2位爷烫了3小时衣服,中间插播休息了2回,腰都站断了。

新浪微博达人勋

哈哈
我是相信他的
可是,还是比较无奈
脏啊
GRAND MERE 发表于 2009-1-12 17:45

哎,不知道女孩子的话,会不会省掉妈妈许多洗衣服的力气

新浪微博达人勋

很多小孩子的衣服不烫还不行,穿出去好丢脸,法国人这点还是比较注意的。
我昨天给2位爷烫了3小时衣服,中间插播休息了2回,腰都站断了。
蓝月 发表于 2009-1-12 17:48

啊,原来小爷的衣服也要烫啊
让老爷给烫成不成呢,估计人家没这耐心:小胳膊小袖儿的那烫起来得多麻烦呀

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2009-1-12 17:47

比较强哈

新浪微博达人勋

效率太低啊!!!
有待提高!!

新浪微博达人勋

哎,不知道女孩子的话,会不会省掉妈妈许多洗衣服的力气
windtalker 发表于 2009-1-12 17:48

那是肯定的了
人家女宝宝都会自己搭配衣服
我家的还是我一手包办呢
呵呵,不过,我也喜欢打扮孩子,要是个女孩子, 估计我就破产了,买孩子衣服破产的

新浪微博达人勋

惭愧{:13_523:}
现在冬天,一件外衣就遮挡住里面的衣服
夏天晾衣服的时候弄直弄平一点就当过关{:13_522:}
将来上学了,为了sol的仪容整洁,我会改的,不过暂时。。{:13_517:}

新浪微博达人勋

2558# GRAND MERE
不会的,可以给她捡你的衣服穿:我小甥女儿就到她麻麻的衣柜里找了衣服往自己身上套

新浪微博达人勋

2558# GRAND MERE  
不会的,可以给她捡你的衣服穿:我小甥女儿就到她麻麻的衣柜里找了衣服往自己身上套
windtalker 发表于 2009-1-12 17:54

我家估计以后是我拣我儿子的衣服穿