QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wqwq

美是有目共睹无须语言的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

接着学习

新浪微博达人勋

原帖由 sweet0306 于 2008-12-11 15:16 发表

我老公会调琴我都找他完成.哈哈!你要调给你优惠!rf_032_:rf_032_:

好的好的,记下了,现在正在研究钢琴的问题,估计不久就能有一架属于自己的钢琴了。

新浪微博达人勋

原帖由 sweet0306 于 2008-12-11 15:12 发表
关于租琴还是买琴的问题,我想要是打算用一两年就租,如果用的时间长就买.不过建议可以买二手琴.

恩,谢谢。
我想买,不过LG说买了全新的万一儿子学了一阵后没兴趣了,不如先租,我觉得也有道理。
现在看儿子很有兴趣,就不知道真的开始学了他能不能持之以恒,还要看看他有没这方面的灵性。你提议的买L'OCCASION的也是个好的选择。

新浪微博达人勋

在放一个,大家不要嫌我烦啊
舞蹈学校的小孩子。我觉得这个reportage比较pessimiste
http://www.youtube.com/watch?v=7UOjapNYtM0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4V-ent25GdE&NR=1

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-12-11 15:22 发表

恩,谢谢。
我想买,不过LG说买了全新的万一儿子学了一阵后没兴趣了,不如先租,我觉得也有道理。
现在看儿子很有兴趣,就不知道真的开始学了他能不能持之以恒,还要看看他有没这方面的灵性。你提议的买L'OCCASION的也是个好的 ...

如果是我,会选择租或买二手琴。
一个朋友买了个很贵的钢琴给孩子学,还请了很贵的家教,结果孩子根本不肯学;现在琴就摆着装点用了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-12-11 15:22 发表

恩,谢谢。
现在看儿子很有兴趣,就不知道真的开始学了他能不能持之以恒,还要看看他有没这方面的灵性。你提议的买L'OCCASION的也是个好的 ...

如果是初学者,只是为了培养兴趣的话,建议是租。

而且即使是二手琴,乐器行也是给租的。

一般乐器行的钢琴都有两个标价,一个是售价,一个是租赁价。

先租,如果觉得合适后,可以再买下来,实际算下来,并没有浪费钱。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-11 15:30 发表

如果是我,会选择租或买二手琴。
一个朋友买了个很贵的钢琴给孩子学,还请了很贵的家教,结果孩子根本不肯学;现在琴就摆着装点用了。

对,就是要考虑到这点所以先租比较合适。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-12-11 15:33 发表

如果是初学者,只是为了培养兴趣的话,建议是租。

而且即使是二手琴,乐器行也是给租的。

一般乐器行的钢琴都有两个标价,一个是售价,一个是租赁价。

先租,如果觉得合适后,可以再买下来,实际算下来,并没有浪费钱。 ...

租的话我也了解过了,价格还是比较适中的,如果像你说的租中意的要是学得顺以后可以买下来也是不错的。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-11 15:26 发表
在放一个,大家不要嫌我烦啊
舞蹈学校的小孩子。我觉得这个reportage比较pessimiste
http://www.youtube.com/watch?v=7UOjapNYtM0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4V-ent25GdE&NR=1 ...

怎会烦,还省得自己去找了呢,只是我要回家才能看。

新浪微博达人勋

你们灌的我都跟不上节奏列
上面天鹅mm发的图片太太漂亮了

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-11 10:55 发表
大全妈妈,虽然都是施特家族的几个曲子,但是每年的主题是不同的,然后根据主题再选曲,比如说,去年的大主题是"运动",Prêtre指挥的,还有梅塔那年,只记得是约瑟夫的纪念年份,当时我还希望听到"波尔卡玛祖卡",却没有选,不过选了不少 ...

我看这个新年音乐会就出国前一年小泽征尔那年看过一次,中央台的,去年还是再三央求俺婆婆调到法国3台好容易看了半个小时,至于主题什么的,我是真不知道了,但是我就看着去年指挥那个老大爷,我真怕他站不下来颤颤巍巍的,那么老了还上呀,
要是像你说的是纪念约瑟夫的话,为什么没有这首波尔卡玛祖卡呢,这可是约瑟夫的代表作哎

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-11 16:32 发表
你们灌的我都跟不上节奏列
上面天鹅mm发的图片太太漂亮了
大全妈妈来了?亲个!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-11 16:56 发表
大全妈妈来了?亲个!

亲个,亲个
你们都在讨论买钢琴呀
我也在电钢跟钢琴之间徘徊

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-11 16:39 发表

我看这个新年音乐会就出国前一年小泽征尔那年看过一次,中央台的,去年还是再三央求俺婆婆调到法国3台好容易看了半个小时,至于主题什么的,我是真不知道了,但是我就看着去年指挥那个老大爷,我真怕他站不下来颤颤巍巍的,那么 ...
他今年好像82还是84,去年83,还是81,反正年龄挺大的说,指挥好像也有一个排行榜,他一直都是第一。每年11月他都在Bastille开一场音乐会,我连着看了好几年了,很喜欢他。
后来我想是不是因为前几年都有这个,所以他们想改变,换别的曲子的?选了6首约瑟夫的曲子。好像曲子是乐队和指挥共同决定的。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-11 17:07 发表
他今年好像82还是84,去年83,还是81,反正年龄挺大的说,指挥好像也有一个排行榜,他一直都是第一。每年11月他都在Bastille开一场音乐会,我连着看了好几年了,很喜欢他。
后来我想是不是因为前几年都有这个,所以他们决定换别的?选 ...

哇塞,牛列,80多岁了,我真怀疑他耳朵还会那么灵吗,体力也很好呀,太佩服了