QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

美是有目共睹无须语言的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-10 23:05 发表

是这样子的啊,我是真没文化了
wqwq妈妈,乖啊,不哭!
很正常的,大家都有自己感兴趣的领域,你喜欢的领域可能我还一无所知呢!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-10 22:55 发表
花花,你的心情我能理解。我当时学的时候也是很痛苦,还老是挨老师训。可见我当时摔小提琴的选择是正确的 虽然挨了我妈一顿猛揍

我是不停的挨揍,为了这个,可是也没效果。
还不如就一顿猛揍算了。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-10 23:06 发表

在TF1新闻介绍里,说要演的。
刚刚20点新闻看到的吗?那我上他家网上去看看!
今年25号下午france3转播raymonda,也是一部很华丽的舞剧!

新浪微博达人勋

你们继续讨论啊,不要理我了。
似乎很不搭。

新浪微博达人勋

花花,你来了吗?
为什么没想到换个其它的学学呢?
我一开始也是学画画,是中国山水画那种,屁股都快坐烂了,后来也是不学了。
其实小孩子学东西也很不容易的,一定要学小孩子感兴趣的。
wqwq妈妈,我觉得你女儿喜欢音乐,这挺好的,不管怎么样,是她喜欢,感兴趣的东西。

新浪微博达人勋

记得10多年前,一个俄罗斯芭蕾舞团到我们城市演出,我和妹妹兴奋极了。不管票很贵,买了票到场观看。
我的妈呀,那一个美啊!我和妹妹两人完全陶醉在‘天鹅湖’里。。。
演出完后,观众都散了,我和妹妹还不肯走,在剧院外面傻等演员们出来!
功夫不费有心人,我和妹妹看到了下了演出服的演员们,哇,那个身材苗条得。。。我和妹妹感概了N久。。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-10 23:10 发表
你们继续讨论啊,不要理我了。
似乎很不搭。
没有啦,哈哈,我觉得你说的挺实在,就是要学感兴趣的。

新浪微博达人勋

进来薰薰

新浪微博达人勋

31号晚上19点转播新春晚会,也很精彩,很多节目现在都不常演了,比如nuages,能看到真的是福气!

新浪微博达人勋

再冒一句,能学过的都学过了。
书画也学了。

新浪微博达人勋

天鹅湖,我记得以前说,有个美国的外交官,在俄罗斯工作了10年,看了200多场天鹅湖,后来疯了。那个时候我还觉得好笑。
后来,在Bastille也是连看了很多场,天鹅湖是那么的洁白,凄美,令人潸然泪下. 结束走出剧院,现代巴黎的喧嚷带着尘世的一切扑面而来.顿时感到自己不知道是在那里迷失了.

新浪微博达人勋

花花,你牛了,我就不说什么了!

新浪微博达人勋

俺现在坐等1号的新年音乐会
我就想买当年小泽征尔指挥的那场,太帅了,居然连指挥棒都不用

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-12-10 23:12 发表
记得10多年前,一个俄罗斯芭蕾舞团到我们城市演出,我和妹妹兴奋极了。不管票很贵,买了票到场观看。
我的妈呀,那一个美啊!我和妹妹两人完全陶醉在‘天鹅湖’里。。。
演出完后,观众都散了,我和妹妹还不肯走,在剧院外面傻等演员 ...
咱们中国人最早接触芭蕾就是俄罗斯的天鹅湖,我很喜欢俄罗斯和法国的芭蕾舞团这种学院派风格,对古典舞剧领悟很深。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-10 23:22 发表
俺现在坐等1号的新年音乐会
我就想买当年小泽征尔指挥的那场,太帅了,居然连指挥棒都不用
大全妈妈,还几天没见到你了。
你是去维也纳吗?都演什么曲子?