QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wqwq

美是有目共睹无须语言的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-12 13:32 发表

我不是很喜欢第一个视频的舞蹈设计,感觉华而不实。
喜欢第二个视频,音乐好听,服装华贵,舞蹈设计也好看。

听到这段音乐,想到出水芙蓉那部电影 ...
猪猪,你说不喜欢那个视频?下雪的那个吗?

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-12 13:34 发表
问个题外话,她们的裙子是怎么保持水平的,这是我从小的疑问。
主要是腰上,腰上固定住就掉不下来了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天Direct Soir有介绍巴黎歌剧院。每年有两万六abonné, 三万六常客,十三到十四万偶尔看客。
天鹅MM属于哪个?

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-12 14:42 发表
猪猪,你说不喜欢那个视频?下雪的那个吗?

是,就是袖子上还镶嵌雪绒球那个

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-12 21:42 发表

是,就是袖子上还镶嵌雪绒球那个

那就是天鹅说的下雪了。

新浪微博达人勋

wqwq妈妈 我也看到了 今天跟男朋友一起出去
有人发报纸 我们就拿了一份 后来还开玩笑说
一年拿一次报纸 拿一次居然有opera

我们一般都是用abonnement 可以便宜百分之15 一般好的节目我们会去看多几场

新浪微博达人勋

猪猪 我也不是很喜欢kirov的这个版本
巴黎的就好很多 不知道你看过没有 不过都是一小段的
其实这段音乐处理好 舞蹈编的好 加上漂亮的服装 布景
还是非常美的

新浪微博达人勋

我一直都喜欢巴黎歌剧院芭蕾舞团
追得也多一些 大家有不同看法的 大家讨论一下

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-12 20:56 发表
http://www.youtube.com/watch?v=g86RdhZKqvU&feature=related

j'adore celui-ci!
好可爱,还看到了好多其他的动物跳舞,wqwq妈妈的女儿一定喜欢

新浪微博达人勋

Raymonda排练的视频,在france3上发现的!
http://culturebox.france3.fr/bal ... _Atelier_de_Couture

新浪微博达人勋

都沉了,捞上来!

新浪微博达人勋

我和女儿一起把德国版的天鹅湖也看了。
原来不同版本有那么大的差别。
德国版里给了王后很大的份量,有独舞有和王子及那个魔鬼的双人舞;而美国版里王后几乎什么都没有。
美国版比较容易看,象动画片,所以女儿看完说还是喜欢美国版。

新浪微博达人勋

從小就想看,倒現在也沒看,狂哭

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-14 21:06 发表
我和女儿一起把德国版的天鹅湖也看了。
原来不同版本有那么大的差别。
德国版里给了王后很大的份量,有独舞有和王子及那个魔鬼的双人舞;而美国版里王后几乎什么都没有。
美国版比较容易看,象动画片,所以女儿看完说还是喜 ...
是啊,wqwq妈妈,不同版本剧情,舞蹈差别很大的说。德国的是柏林的那个吗?我也看过,不过觉得一般,主要是舞台太黑了,黑乎乎的,服装也不好看,舞蹈也一般。

不知道wqwq妈妈喜欢歌剧叹咏调吗?我今天去fnac买了cd,叫élction de l'opéra,收集了30首叹咏调,很好听。