QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

美是有目共睹无须语言的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她还是喜欢天鹅湖,今天居然对我说,喜欢看(德国版)王后和魔鬼(王子老师)的那段舞。我的老天,我只记得那个版本王后的舞蛮多,都没怎么记住那一段。 ...
wqwq 发表于 2008-12-23 20:55
你家闺女审美观很特别的说!
很多版本都删掉了王后和魔鬼的那段舞,你前段时间看得美国版的应该是ABT的吧?那个版本好像就没有这段舞。
我喜欢的巴黎的2个版本也都没有。
说实话,德国的那个我不怎么爱,演员温吞吞的,没有个性,舞台黑乎乎的,服装也不漂亮,魔鬼的服装怪怪的,还有大家在皇宫里都撑个伞,实在让我费解。

新浪微博达人勋

很羡慕天鹅对芭蕾的这股子热情,我觉得自己都老了,对什么都提不起兴趣了。
l-w-y-j 发表于 2008-12-23 21:05
小猪猪,其实我觉得你也挺喜欢这个的,真的,就看你整天来看这个帖子的热情就知道了。
你的头像好可爱,看到他就联想到你在电脑前认真的样子。

新浪微博达人勋

Raymonda是一部很华丽的舞剧,一共三幕,第一幕1小时15分钟,第二幕45分钟,第三幕35分钟,25号france3播出的时间是65分钟,可能会删掉一些,考虑到时间太长了。挺可惜的,我还是喜欢看整幕。

新浪微博达人勋

http://guidetv.france3.fr/jsp/prog/fiche.jspx?idProg=26595101
74分钟,我记错了,记成65分钟了!

新浪微博达人勋

我看介绍说是第三幕婚礼那段很华彩,所以也许只会让女儿来看这一段。小孩子耐心有限,不能看太久。

新浪微博达人勋

小孩子的眼光和大人是不同 406# HCYELLA

新浪微博达人勋

第一幕仙子舞也可以让她来看看,我找个照片给你看看!

新浪微博达人勋

photo_large_evenement_e482467_1[1].jpg 就是这个!
很漂亮,音乐很美!

新浪微博达人勋

昨天她模仿跳舞,腿举不高,埋怨我平时老给她喝奶,害她骨头都硬了,今天早上坚持只喝半杯奶。
我平时对她说,要多喝奶骨头才会硬。

新浪微博达人勋

昨天她模仿跳舞,腿举不高,埋怨我平时老给她喝奶,害她骨头都硬了,今天早上坚持只喝半杯奶。
我平时对她说,要多喝奶骨头才会硬。
wqwq 发表于 2008-12-24 10:23
那个是好几年才练出来的,你好好跟她说,都是一点一点慢慢往高里抬的,柔韧度是慢慢练习的。
牛奶一定要多喝,小孩子缺钙可不行!

新浪微博达人勋

祝楼主全家,圣诞快乐

新浪微博达人勋

本来订好的明天上午出发,现在看到有raymanda的转播,正在和老公商量看完再走。

新浪微博达人勋

本来订好的明天上午出发,现在看到有raymanda的转播,正在和老公商量看完再走。
fishchips 发表于 2008-12-24 12:04
遗憾的是没有整剧,不过也好,他们选的肯定是最精华的部分!

新浪微博达人勋

BON NOEL CYGNE . ALICIA
415# HCYELLA

新浪微博达人勋

MERCI CLAN{:12_500:} . ALICIA
416# clan