QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wqwq

美是有目共睹无须语言的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-11 17:22 发表

哇塞,牛列,80多岁了,我真怀疑他耳朵还会那么灵吗,体力也很好呀,太佩服了
我觉得可能是凭经验吧?现在估计一年也指挥不了几场。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-11 17:33 发表
我觉得可能是凭经验吧?现在估计一年也指挥不了几场。

我对指挥家的了解,是从看交响情人梦开始的,才知道原来指挥家的耳朵都不是常人的耳朵,里面千秋王子,帅的一塌糊涂呀
贝多芬的交响曲我唯独没听过七,也是从交响情人梦里面听到的

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-11 17:42 发表

我对指挥家的了解,是从看交响情人梦开始的,才知道原来指挥家的耳朵都不是常人的耳朵,里面千秋王子,帅的一塌糊涂呀
贝多芬的交响曲我唯独没听过七,也是从交响情人梦里面听到的 ...
他们对声音应该非常非常的敏感。
你说的是电影吗?我没看过呢!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-11 18:45 发表
他们对声音应该非常非常的敏感。
你说的是电影吗?我没看过呢!

日本偶像剧,我很喜欢,你可以找找看,我签名就是男主
他们的耳朵要特别的灵,而且总谱要特别的熟,我就记得交响里面那个男主
排练的时候,当时他们几个学生整他,故意的把音吹错,他马上就喊停
一一指出谁谁第几小节第几个音错了,我靠晕呀,简直不是人的耳朵

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-11 18:49 发表

日本偶像剧,我很喜欢,你可以找找看,我签名就是男主
他们的耳朵要特别的灵,而且总谱要特别的熟,我就记得交响里面那个男主
排练的时候,当时他们几个学生整他,故意的把音吹错,他马上就喊停
一一指出谁谁第几小节第几个音错了, ...
我不能理解的是,那么多乐手演奏,他怎么能把其中一个揪出来的!我这辈子都理解不了了!

新浪微博达人勋

我以前在女人版发的一个古典芭蕾---Paquita的观后感
http://bbs.revefrance.com/thread-546340-1-1.html
献丑了

新浪微博达人勋

呃,光看看链接里的图片都是视觉的享受

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-12-11 20:29 发表
呃,光看看链接里的图片都是视觉的享受
是啊,我觉得服装特别华丽,特别美!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-11 20:53 发表
是啊,我觉得服装特别华丽,特别美!

是呀,现场的话,那是视觉的盛宴哇
可惜俺家这个一点儿不喜欢芭蕾。严重屁事他
回头有机会同你一起去看,还可以给我来点主题教育

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-12-11 20:56 发表

是呀,现场的话,那是视觉的盛宴哇
可惜俺家这个一点儿不喜欢芭蕾。严重屁事他
回头有机会同你一起去看,还可以给我来点主题教育
好呀,我们一起去看。
其实多看看就喜欢了,兴趣是满满培养的。我男朋友一开始也不怎么喜欢,现在爱得要命!

新浪微博达人勋

刚才你说去看故事书了,啥故事书?

新浪微博达人勋

等看完Raymonda我再写一篇!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 11:15 发表
那个胡桃夹子里是不是有一段“白花圆舞曲”啊,我超喜欢。
小猪,你说valse des fleurs,我居然给了你Valse des flocons de neige的视频,我再贴一次,好像是俄罗斯kirov版的,不过相比较我还是更喜欢巴黎歌剧院芭蕾舞团的版本。
Valse des flocons de neige: http://www.youtube.com/watch?v=anIkwFNHVvc&feature=related
valse des fleurs: http://www.youtube.com/watch?v=7FjXjEKpjCw&feature=related

巴黎的还没有出dvd,只有一小段一小段的
还是这个网站 http://toowam.france3.fr/test/casse-noisette/
valse des fleurs:第5行第一个
Valse des flocons de neige:分别是第3行最后一个,第4行第3个,第5行第三个

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-11 22:05 发表
小猪,你说valse des fleurs,我居然给了你Valse des flocons de neige的视频,我再贴一次,好像是俄罗斯kirov版的,不过相比较我还是更喜欢巴黎歌剧院芭蕾舞团的版本。
Valse des flocons de neige: http://www.youtube.com/ ...

我们下载的就是这个版的,今天正好和女儿看这段雪化舞。

新浪微博达人勋

SWEET介绍的蒙古呼麦我第一次听到。