QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就去看看巴塞12月的好吧

新浪微博达人勋

一月份什么时候开始打折啊

新浪微博达人勋

圣诞节之后就陆陆续续地开始了

很多店都不用等到一月份
统一大规模的今年应该是1月5号开始(rf6rf)

新浪微博达人勋

楼主加油阿~继续继续~~
关注你的介绍,很快就去了。
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 HOSTAL 于 2008-12-13 17:26 发表
LAFONDA那家真的很一般,不知道为什么驴友们来了,总要点那家,其实这里做海鲜饭的餐馆真的很多,口味都差不多的,就因为那家有华人服务生吧,价格还算便宜,两人份不过13欧。可是要排队,唉,版主有自己做吗,难得啊 ...
自己乱做的啦
~

那家是网上推荐的啊  所以就跟风啦  倒是不贵 感觉还可以吧 哈哈  就是尝一下

新浪微博达人勋

原帖由 HOSTAL 于 2008-12-14 21:51 发表
1  哥伦布瞭望塔 Mirador de Colom

门口L3地铁2站直接到

坐落于港口区起点,并与市中心连接。于1888年万国博览会时落成,塔高60米,塔柱雕有5个凌空飞舞的女神:em00035:,塔底有8只巨大黑狮:em0002:塔顶上的哥伦布 ...

这个 俺看见过,往前在走走 就到 海鲜餐厅了. .好想念以前的日子.我哭了

新浪微博达人勋

回复 110F 的帖子

还有好吃的地方,回头要详细介绍的,有机会再来玩啊

新浪微博达人勋

回复 111F 的帖子

别伤感啊,有时间就来浏览下吧,巴赛记得你的

新浪微博达人勋

2  海上兰布拉 Rambla del Mar

由哥伦布瞭望塔沿海步行到

顾名思义,就是“海上的兰布拉大街”。是一座波浪形的木质大桥,连接着老港码头和西班牙码头

老港开发得很早,目前己成为一条铺设着方石,并栽种着棕榈树的美丽大道,在道路的旁边建有一排现代风格的餐厅和酒吧

西班牙码头大道两旁到处都是现代风格路灯和雕塑装饰,并且汇集了码头区最吸引游客的三大建筑:商业中心 Maremagnum(巴塞罗那唯一假日营业的商业中心)电影馆 Imax(很特别的立体电影馆)水族馆 L’Aquarium(欧洲最大的水族馆)

码头有皇家海上俱乐部(Real Club Marítim)航海俱乐部(Club Nàutic),几百艘私人游艇停泊于此壮观啊...有钱啊...受刺激啊...

推荐:
☆☆☆☆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 ~ 巴塞罗那之旅倒数计时中 ! 还有5天哦!
不过   不是我眼花吧 。。。 LZ居然没有介绍神圣家族大教堂哦 ! 也是高迪超级强盛的作品哦 !
想问一下LZ 诺坎普体育场门口是不是有专门卖球衣的啊  ? 我哥是超级铁杆球迷 !嘎嘎 。。。
给他带一件回去  。。。
还有哦 ! 请问从机场到市中心的最直接办法是什么啊  ? 不要TAXI哦 ~
谢谢咯 !嘿嘿 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 HOSTAL 于 2008-11-21 01:30 发表
5  米罗基金会  Fundació Joan Miró

在蒙杰伊克山上,很显眼,一栋非常漂亮的白色建筑,位于蒙杰伊克公园内   

全球收集米罗私人作品最完整的展馆(什么?!米罗是谁??!!自己去google一下吧!巴塞罗那历史上最牛X的 ...

问一下LZ  馆内  让拍照么  ??

新浪微博达人勋

原帖由 HOSTAL 于 2008-11-21 23:33 发表
1  流浪者大街 (兰布拉大街) La Rambla   
    在门口坐两站地铁直接到(hoho,方便吧)   

就像香榭里舍完美的诠释着巴黎的华贵,兰布拉则在一直代言着巴塞罗那人的不羁与热情。这条大街就像一个永不谢幕的剧 ...

LZ 啊 ~~ 这条街和 Rambla Catalunya 是不是同一条街啊 ?(是不是很弱智 。。。
是不是南北走向的  位于中部 的一条街  ??   清楚了对我旅游相当有帮助哦 ! 谢谢  ~~

新浪微博达人勋

回忆中~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 源源FR 于 2008-12-16 14:51 发表
哈哈 ~ 巴塞罗那之旅倒数计时中 ! 还有5天哦!
不过   不是我眼花吧 。。。 LZ居然没有介绍神圣家族大教堂哦 ! 也是高迪超级强盛的作品哦 !
想问一下LZ 诺坎普体育场门口是不是有专门卖球衣的啊  ? 我哥是超级铁 ...

当然要一个个的介绍啊,好戏不怕晚吗,还有好多超级强盛的地方哦

诺坎普的足球馆就有卖球衣的,还有65F介绍的加泰罗尼亚广场上有一家专卖店,似乎球场的纪念品卖得贵一点

至于从机场到市中心,这个范围太大啦,你指的是什么地方啊?反正两个中枢就是西班牙广场和加泰罗尼亚广场
到西班牙广场最直接的是46线公交车(0.72欧)和机场大巴(4.05欧),25分钟车程
到加泰罗尼亚广场最直接的是机场大巴(4.05欧),40分钟车程

新浪微博达人勋

原帖由 winnie沫沫 于 2008-12-16 16:17 发表

问一下LZ  馆内  让拍照么  ??

反正我没看到不准照相的标志,照了一些,也没人管

应该没问题吧