QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主大好人啊~~~~~~~~~~~~你怎么可以如此有耐心~~~~~~太神奇了~~~~~~~~~~~~阿弥陀佛~!

新浪微博达人勋

恩啊 那个是官网

新浪微博达人勋

楼主,我也在广州呢。。
也想去里昂。。努力中。。
在里昂消费如何呢?如果读两年除了学费之外的生活费大概要多少呢?
还有,战法上面置顶的那个DIYFRANCE办三证的信誉如何知道么??
谢谢回答拉~~

新浪微博达人勋

lz我申请的土伦大学
中介说那好走
可我发现很多人多说那不好?
为什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 feielfe 于 2008-11-24 11:46 发表
lz我申请的土伦大学
中介说那好走
可我发现很多人多说那不好?
为什么啊?
学校应该不错

看你学的什么阶段 什么专业了

新浪微博达人勋

原帖由 穆尔如云 于 2008-11-24 11:24 发表
楼主,我也在广州呢。。
也想去里昂。。努力中。。
在里昂消费如何呢?如果读两年除了学费之外的生活费大概要多少呢?
还有,战法上面置顶的那个DIYFRANCE办三证的信誉如何知道么??
谢谢回答拉~~ ...

哦哦  消费还好啦 一个月600欧差不多 全包了

置顶的俺不清楚哦 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 sophiawz 于 2008-11-24 10:18 发表
楼主大好人啊~~~~~~~~~~~~你怎么可以如此有耐心~~~~~~太神奇了~~~~~~~~~~~~阿弥陀佛~!

呵呵 谢谢~~

你也很卡哇伊

新浪微博达人勋

楼主大好人啊~俺也想明年九月去法国~问题还很凌乱回头理清楚啦来请教楼主啊~对了先问一个 里昂会不会很冷呢?四季温度如何啊?楼主我也想要QQ会不会很过分。。。我不会经常吵你的~~

新浪微博达人勋

ANGER TOULON GENEVE 哪个好?
主要指语言的教学质量和消费还有天气…
还有貌似某些学校有拒签率高的情况…以上三家有么~
PS:我也在CANTON - -~

新浪微博达人勋

风头没有了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-11-24 07:27 发表
5大高商www.revefrance.com
HEC(高级商业研究学院)www.revefrance.com
ESCP- EAP(欧洲管理学院)
EM Lyon(里昂管理学院)
CERAM Sophia Antipolis
  (索菲亚-安提波利斯高等商学院)
Audencia Nantes(南特管理学院 今年刚加入的)

纠正一下。
传统的4大高商里
巴黎三所HEC,ESCP-EAP,ESSEC
里昂一所EMLYON
这4所出来的在法国人口中都有很好的口碑尤其是RH部门
传统的5校联考TAGEMAGE还包括那个CERAM Sophia Antipolis,貌似在NICE。
南特那个。。。诚实说。没咋听说过。除了在国内听中介吹嘘过外。据说南特IAE还行。。。但没见过几个大公司里有它家毕业的人。所以。。。
唫鋼_fanfan. + 25 好人!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

GOOGLE了下。我说的是老皇历了居然。。。。查理的版本比较新。
不过我还是对ESSEC比对南特要有信心点。汗~
回头问问法国同事去。。。
TAGEMAGE的分数对申请各大高商都有用的。
唫鋼_fanfan. + 25 热心!!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2008-11-24 20:35 发表
GOOGLE了下。我说的是老皇历了居然。。。。查理的版本比较新。
不过我还是对ESSEC比对南特要有信心点。汗~
回头问问法国同事去。。。
TAGEMAGE的分数对申请各大高商都有用的。 ...

gmat和TAGEMAGE效果一样不?

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2008-11-24 20:31 发表

纠正一下。
传统的4大高商里
巴黎三所HEC,ESCP-EAP,ESSEC
里昂一所EMLYON
这4所出来的在法国人口中都有很好的口碑尤其是RH部门
传统的5校联考TAGEMAGE还包括那个CERAM Sophia Antipolis,貌似在NICE。
南特那个。。。诚 ...
鬼鬼你说的很对

以前5大高商里有ESSEC  不过前几年由于一些原因  ESSEC退出了SAI  自己单独招生了

SAI保持了几年的4大高商的招生模式  

南特高商是今年SAI刚加上的  俺也是昨天在SAI的网站上查资料的时候发现的 当时也很惊讶

但既然人家已经把它加入了 俺就写出来了

恩 CERAM Sophia Antipolis校区在NICE附近的Antipolis小城  很漂亮的 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 yy8696 于 2008-11-25 01:38 发表

gmat和TAGEMAGE效果一样不?
后者是法语版的前者  其实都是对管理能力的一个考察