QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pooh1991 于 2008-11-18 04:26 发表
嘖嘖~~~查理~~~
呵呵 小POOH

新浪微博达人勋

亲爱的查查
  你好 我决定不水你的帖了 看在你人品不错的份上
说老实话 读一年半语言以后的tcf考试会不会很难过。。。
(*^__^*) 嘻嘻…… 谢啦
                                                     小骗子

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-11-18 06:17 发表
你已经办理好语言和专业注册了么

如果要晚那么久  有些危险
不过你要是都准备好了 你可以在成绩没下来的时候就去面签

这样最后拿到签证的速度比较快些 但也有风险 看你TCF的分数会不会有保证了

再不行就只有推迟 ...

三证我都办好了  没办法就只有苦苦等着准考证

拿它去面签

年底时候人潮拥挤 从我递了材料到最后拿到visa大概多久哈

还有我看了语言预录取通知书 Aucune inscription ne sera possible apres le 30 janvier 2009!!!

话说的这么绝会不会就没可能推迟了。。。。。。

新浪微博达人勋

看到楼主这样的好人真是缘分啊。。。
请问楼主,我发过去的汇款确认邮件里reference du paiement 填错了,发邮件过去说明了,没回应,怎么改啊,真的只能等吗?

新浪微博达人勋

弱弱的问下:
中介和签证处或大使馆会存在那种熟人关系么?
你当时是找中介出来的么?

新浪微博达人勋

楼主,你知道直接从英国办去法国的学生签证好签么?我的医疗保险学校坚持让我那边班,我申请的是一大,我男朋友是法国人,给我做担保人。请问签下来的机率有多大?

新浪微博达人勋

原帖由 tizi_918 于 2008-11-18 11:17 发表

三证我都办好了  没办法就只有苦苦等着准考证

拿它去面签

年底时候人潮拥挤 从我递了材料到最后拿到visa大概多久哈

还有我看了语言预录取通知书 Aucune inscription ne sera possible apres le 30 janvier 2009 ...

那你就慢慢等了

最后拿VISA的长短真的不好说 有时候会拖很久。。。

新浪微博达人勋

原帖由 rhythmpaul88 于 2008-11-18 12:26 发表
看到楼主这样的好人真是缘分啊。。。
请问楼主,我发过去的汇款确认邮件里reference du paiement 填错了,发邮件过去说明了,没回应,怎么改啊,真的只能等吗? ...

等他们的回复吧

这个帮不了你

新浪微博达人勋

原帖由 Elisa_z 于 2008-11-18 13:06 发表
弱弱的问下:
中介和签证处或大使馆会存在那种熟人关系么?
你当时是找中介出来的么?
当时自己半DIY的

你说的那种关系 肯定是有的 比如有的项目就是靠关系走的

但也不是那么绝对 你自己法语够好 所做的专业计划详细

面签没有问题 使馆自然还是会给你签证的

新浪微博达人勋

原帖由 cathyyaoying 于 2008-11-18 13:26 发表
楼主,你知道直接从英国办去法国的学生签证好签么?我的医疗保险学校坚持让我那边班,我申请的是一大,我男朋友是法国人,给我做担保人。请问签下来的机率有多大? ...
不知道你具体的情况
你应该问下在英国的法国使馆 看看他们是不是接受这样的申请
如果可以
你可以试一下 既然已经在英国了。。。

新浪微博达人勋

回复 21F 的帖子

谢谢好心楼主~
有问题想到我再请教你~
你直接回国了吗?
没有留在法国工作?

新浪微博达人勋

查理回国了?
广州帅哥多不多?

新浪微博达人勋

嗯 回国了

不想留在法国了 还是回国比较踏实

呵呵 LS的好~

这边帅哥不多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ很好~我来水一下~嘻嘻~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-11-18 06:14 发表

斯特拉斯堡2大需要2000欧的学费啊  是预科项目么 有些贵啊
你自己申请 就要早作准备 考试啊 联系学校啊
其实原则上都是一样的 你除了过 你要转专业 换学校 都是你自己去弄的
PS 如果你选择了中介 你就要相信他们  ...

我只是想确定下,因为我相信,一开始的时候,就算机会不大,中介也一定会说可以弄得过的。
到最后如果没办法签过,中介只要把责任推到我们个人身上就结束了。借来的钱就这么没了。
所以想问清楚到底有多大机会可以弄得过去。
自己先申请到了学校后,能不能把剩下地交给他们办理,就是省去这2000欧的学费~~
。。那再问个问题吧,申请学校应该在考完TCF之后?~申请学校应该需要语言证明吧?~
那是不是得先考完TCF才能申请学校?~