QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘过。。。。

新浪微博达人勋

对了。还想问下。TCF要考多少才可以能通过签证?达到学校标准?~
一个完全没基础的人,学500个小时,会认真去学,但是最坏的打算能达到什么程度?·

新浪微博达人勋

原帖由 自游自在 于 2008-11-17 20:23 发表
对了。还想问下。TCF要考多少才可以能通过签证?达到学校标准?~
一个完全没基础的人,学500个小时,会认真去学,但是最坏的打算能达到什么程度?· ...

自己考 起码也可以250以上的 这个起码
加上还有机经 还有你的一点点努力 350 正常过

新浪微博达人勋

查理落脚广州。。。
等我回去看你。。。

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-11-17 20:33 发表

自己考 起码也可以250以上的 这个起码
加上还有机经 还有你的一点点努力 350 正常过

是呀 不过还是要看学校 专业的要求

自己多准备  300应该不成问题

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-11-17 18:06 发表

好呀。。。抢生意来了。。。
如果你做中介。我就举报你。。
你那仇视俺

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2008-11-17 20:34 发表
查理落脚广州。。。
等我回去看你。。。
你抛弃了俺

新浪微博达人勋

嘖嘖~~~查理~~~

新浪微博达人勋

楼主我DIY 现在大麻烦了

我的TCF考试是十二月最后一场次的,语言学校那边要求1月30号前必须报到

这。。这。。这。。还赶得上么

我咨询了campusfrance TCF准考证提前三周才下放

危险的紧 一般这会签证要多长时间 从递材料开始

新浪微博达人勋

原帖由 自游自在 于 2008-11-17 19:28 发表
太好了~~我有很多问题那~
我正想找家中介(申请2010年学期的,没有特别指定的专业~)。有问了一家,也想交钱让他们帮我弄弄。但是还有很多事情都弄不清楚。
我怕交了钱,签证弄不出来就完了。本来钱就很难凑出来了~~
我问中介的时候,中介说100分百可以弄,但是由于是中介,肯定不会说不行弄,我只怕到时候他们收了钱,弄不出去,也拿他们没办法。我很多文件都没有,86年出生的,大学录取书也没有,成绩单也没有。。。我自己也知道问题很多,所以自己都怀疑就算交给中介,他们能搞定吗~~www.revefrance.com
而且他们给找的学校,要交两千欧元的学费(斯特拉斯堡2大),本身手续费,机票,学法语的就已经够负担了,加上两万人名币的学费,靠自己根本就负担不起。所以我想问自己有办法申请到学校吗?(斯特拉斯堡的)~这样自己选的学校,应该学费就不用那么贵了~~但是也不知道自己申请到学校的话,他们会不会接受办理~
还有就是弄出去读完一年后该怎么办~~回国?·再办理手续再申请??。。。麻烦楼主回答了啊。。很多的问题~呵呵

斯特拉斯堡2大需要2000欧的学费啊  是预科项目么 有些贵啊
你自己申请 就要早作准备 考试啊 联系学校啊
其实原则上都是一样的 你除了过 你要转专业 换学校 都是你自己去弄的
PS 如果你选择了中介 你就要相信他们 呵呵  不给材料给人家 人家也不好给你办理啊

祝你好运
唫鋼_fanfan. + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

你已经办理好语言和专业注册了么

如果要晚那么久  有些危险
不过你要是都准备好了 你可以在成绩没下来的时候就去面签

这样最后拿到签证的速度比较快些 但也有风险 看你TCF的分数会不会有保证了

再不行就只有推迟入学 和语言学校联系一下吧
原帖由 tizi_918 于 2008-11-18 05:02 发表
楼主我DIY 现在大麻烦了

我的TCF考试是十二月最后一场次的,语言学校那边要求1月30号前必须报到

这。。这。。这。。还赶得上么

我咨询了campusfrance TCF准考证提前三周才下放

危险的紧 一般这会签证要多长时间 从 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是好人
我在深圳~~我也要QQ ~

新浪微博达人勋

我找了几个中介有的说能帮我申请到学校读预料
也有的说去那边读语言学校,但是读过以后也很好申请专业
不知道是不是这样,读预科就不存在以后申请不到专业的担优了吗
还是读预科和语言学校一样,以后还要自己重新申请,现在只是所谓的预录取?
谢谢LZ

新浪微博达人勋

原帖由 yy8696 于 2008-11-18 08:02 发表
LZ是好人
我在深圳~~我也要QQ ~
呵呵 PM 你了

新浪微博达人勋

原帖由 菓. 于 2008-11-18 08:17 发表
我找了几个中介有的说能帮我申请到学校读预料
也有的说去那边读语言学校,但是读过以后也很好申请专业
不知道是不是这样,读预科就不存在以后申请不到专业的担优了吗
还是读预科和语言学校一样,以后还要自己重新申请,现 ...
预科是一种方式

不过也有就是在读语言的 语言过关了才可以上专业啊

之后你要换专业或者学校 是你的自由 都要在过了语言关之后  这一点不用担心