QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lunazhou 于 2008-11-26 01:33 发表
我是申请M1的人力资源专业。
   想问下去学校弄那些需要公正的材料的话,是不是要中英两个版本?
   还有就是我的那些在大学期间的奖学金和优秀实践证书等,是不是只要我提供学校发的那些证书就好呢,还是要到学校去开具证明的呢?如果是还要开具证明的话是要什么样的格式呢?
  其他就是这个应该可以找在学校的同学帮忙开吧?

哦 应该还不错的  你如果选择的是法语授课的  那只要需要提高法文公证件  因为你去的是法国

大学的那些证书  基本不用开具证明   你只要在你的CV里写一下就可以了

“其他” 我不知道你指的是什么

新浪微博达人勋

原帖由 yy8696 于 2008-11-26 01:53 发表

你好像都很忙的呢~不见你上Q~呵呵~你有空的找我吧~
呵呵 是有些忙

新浪微博达人勋

楼主,有听说过这个学校么,http://www.ecole-intuit-lab.com/,打算拿它的预录取过去,国内学广告的,谢谢。

新浪微博达人勋

帮楼主踩踩

新浪微博达人勋

原帖由 Magnifique 于 2008-11-26 02:48 发表
楼主,有听说过这个学校么,http://www.ecole-intuit-lab.com/,打算拿它的预录取过去,国内学广告的,谢谢。

不知道呢  是个私立的学校吧   你自己考虑一下吧 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 feielfe 于 2008-11-26 05:12 发表
    帮楼主踩踩
谢谢

新浪微博达人勋

~~

LZ有听说过雷恩一大和普瓦捷大学吗??这两间在法国名气怎样??我是想去读金融的
麻烦lZ了~~~

新浪微博达人勋

楼主是好人啊
我准备明年九月份去呢,读的是政治学的master,想申请埃菲尔奖学金,头大头大 楼主晓得具体流程吗?需要的材料大概知道有CV,学习计划,职业计划,推荐信,成绩单,可是我找不到他主页上的申请表啊 还有申请时间一般到什么时候截止呢?楼主帮忙,感激不尽

新浪微博达人勋

1、公立语言(预交学费?)+私立美院预录取 (还是这个预交学费?)                                                                  2、私立语言(?)+公立美术学院预录取(?)

lz,这是我中介给我推荐的两种模式(中介极力说服我走第一种),听说有些学校为了不让学生学完语言就溜走,就提前收一部分学费。 也是不知是专业学校要预录学费  还是语言的预录学费? 要是语言那就无所谓了,反正都是要学的, 可是要是专业预录的学费,将来我不想上这所学校了,岂不是白白送了他们钱了么? 如果真的走了第一种私立美院,岂不是要被坑好多银子?      
纠结中,请lz好人指出光明之道!!

新浪微博达人勋

原帖由 waycxf 于 2008-11-26 12:38 发表
LZ有听说过雷恩一大和普瓦捷大学吗??这两间在法国名气怎样??我是想去读金融的
麻烦lZ了~~~
知道啊

呵呵 其实法国的公立大学不排名次的 这个我说过好几次了

金融学算热门专业 也比较难  早做准备 把法语学扎实  有了基础才有利于以后的学习

新浪微博达人勋

原帖由 龙套乙 于 2008-11-26 13:21 发表
楼主是好人啊
我准备明年九月份去呢,读的是政治学的master,想申请埃菲尔奖学金,头大头大 楼主晓得具体流程吗?需要的材料大概知道有CV,学习计划,职业计划,推荐信,成绩单,可是我找不到他主页上的申请表啊 还有 ...

你好 你是申请什么学校呢 如果是巴黎政治学院 那是很厉害了啊 呵呵

埃菲尔奖学金申请的条件应该很苛刻  也是百里千里挑一啊 要看综合素养的比拼

你说的是申请奖学金的流程和材料么 有空我帮你查查 你自己先看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 bigc409 于 2008-11-26 13:47 发表
1、公立语言(预交学费?)+私立美院预录取 (还是这个预交学费?)                                                               

2、私立语言(?)+公立美术学院预录取(?)
www. lz,这是我中介给我推荐的两种模式(中介极力说服我走第一种),听说有些学校为了不让学生学完语言就溜走,就提前收一部分学费。 也是不知是专业学校要预录学费  还是语言的预录学费? 要是语言那就无所谓了,反正都是要学的, 可是要是专业预录的学费,将来我不想上这所学校了,岂不是白白送了他们钱了么? 如果真的走了第一种私立美院,岂不是要被坑好多银子?      纠结中,请lz好人指出光明之道!!

首先 语言学费来说 不管是公立还是私立 都是要收取的 一般来说 是去了学校自己去交  也有让国内中介代收的可能

私立美院在法国应该有很多 质量也有不错的

公立的也有一些很有名的  但我不是很清楚他们专业收费的情况  因为有些公立大学的特设项目也是需要学费的

所以你要问清楚 要你预交的费用是哪一个部分的 如果数额较大  又是私立美院的话 最好还是暂时不要交  等你人去了学校之后再考虑

先上语言是没有问题的  祝你好运啊

新浪微博达人勋

好多呀。。。我进来看着就想吐。。。上帝哟。。。

新浪微博达人勋

FF你吐啊  你有了哦

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-11-26 16:54 发表
FF你吐啊  你有了哦