QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

LZ还回答问题么?
我想问下,如果想申请高商,2010年秋入学,需要tagemage成绩么?是必须今年考还是能明年再考呢?
还有就是我是法语专业的,学商科的话什么专业比较合适,就是不要那么空的,比较实在能学东西的专业,可以推荐下么?
盼前辈们指点,不胜感激~

新浪微博达人勋

楼主,你好。小女86年出生,07年毕业于上海东华拉萨尔设计学院(私立院校),服装设计系两年大专文凭,现有2年服装设计师工作经验,有意于09年9月赴法继续深造于时尚有关的专业(偏向管理类也可以)。现在在上海读tef,大概5月可以参加考试。先请教几个问题:
1,选什么学校,什么专业?(最好在巴黎)
2,我5月份考试语言,还来得及申请么?操作流程又是怎样的呢?
3,我对自己的法语没什么信心,到国外想先念半年法语,申请哪个语言机构呢?
虽然问题不多,但是个个让我头大阿。啥话也不讲了。谢谢阿。
emily100_001 发表于 2009-2-4 14:34

1 巴黎的多是私立学校啊 服装设计专业
2  5月有点晚 不过你可以先咨询学校的开学时间 或者中介代理机构
3 语言中心很多 可以选择学校里面的 也可以选择AF等机构 具体可能要和专业学校沟通好 再安排
唫鋼_fanfan. + 2 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2

新浪微博达人勋

俺也是新人,俺也有个问题要问
hugegor 发表于 2009-2-5 13:54
你说吧 帅哥

新浪微博达人勋

楼主   新年好呀新年好~~麻烦你一下~哦~~~~~~我查到一份资料,说留学生买一份全牙险,75欧就包含了看一年内牙科的全部费用,甚至包含假牙~!候咨询一下,牙险的项目报不报成人正畸治疗(就是箍牙),报的话能有多少,在 ...
xiaomi0808 发表于 2009-2-5 16:14
应该不是吧。。。。我有CMU也是有规定只可以补牙的,具体不晓得,你问保险公司吧

新浪微博达人勋

还有一个问题就是我父亲是个体 那么是不是只要把他的营业执照翻译了还要准备其他什么材料吗??
Dabou 发表于 2009-2-5 18:28
个体?你给资金证明 到银行开一个就好了

新浪微博达人勋

请问请问~~
我是交换生,在里昂3大读1年的MASTER,然后回国。但是我们没有学位拿,我可以申请教育部的什么留学证明吗?或者我可以申请什么证明一类的东西吗?

十分感谢楼主 ...
xcirene 发表于 2009-2-5 20:36
可以开证明吧 但应该不能开文凭认证了

新浪微博达人勋

LZ还回答问题么?
我想问下,如果想申请高商,2010年秋入学,需要tagemage成绩么?是必须今年考还是能明年再考呢?
还有就是我是法语专业的,学商科的话什么专业比较合适,就是不要那么空的,比较实在能学东西的专业 ...
winnie1211 发表于 2009-2-6 07:17
如果是\GE的 就需要的~~

要当年报名的  商科很多专业可以选择的 看你的兴趣 主要是管理类~~呵呵
唫鋼_fanfan. + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

您好 楼主 我想问下 我是商务英语专业得 大二学生 但是现在退学了 然后申请得经济专业  不知道应该怎么给面签官解释  觉得好复杂啊!

新浪微博达人勋

好人啊。有qq吗。

新浪微博达人勋

谢谢LZ,真是好人呐
当年报名是说2010年报么?我咨询的怎么有的说要申请学校之前就考好,也就是今年考好呢?

新浪微博达人勋

您好 楼主 我想问下 我是商务英语专业得 大二学生 但是现在退学了 然后申请得经济专业  不知道应该怎么给面签官解释  觉得好复杂啊!
酒印儿18 发表于 2009-2-6 10:11
俺也觉得复杂啊(rf18rf)
当初你选这个专业是什么原因 就可以这样解释

新浪微博达人勋

谢谢LZ,真是好人呐
当年报名是说2010年报么?我咨询的怎么有的说要申请学校之前就考好,也就是今年考好呢?
winnie1211 发表于 2009-2-6 13:22
自然要提前啊,就是说09年(rf3rf)

新浪微博达人勋

好人啊。有qq吗。
kacee 发表于 2009-2-6 11:40
啥事(rf7rf)

新浪微博达人勋

明白了,谢谢谢谢