QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢指点 不过很麻烦的样子 我先白天打电话问问cela 1191# tassu

新浪微博达人勋

查理~問下銀行財產證明的事,存款是不是一定要在中國銀行才可以阿?還是哪個銀行都可以?先謝謝咯~

新浪微博达人勋

查理~問下銀行財產證明的事,存款是不是一定要在中國銀行才可以阿?還是哪個銀行都可以?先謝謝咯~
tassu 发表于 2009-2-1 16:53
不是的 我就是在建行存的

新浪微博达人勋

不行了。。。还是撤吧 还是查查强大。。。本来想回答几个同学的问题的。。。还是被吓到了。。。

新浪微博达人勋

查查加油

PS:新年快乐啊!

新浪微博达人勋

不行了。。。还是撤吧 还是查查强大。。。本来想回答几个同学的问题的。。。还是被吓到了。。。
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-2-1 16:57

呵呵,還是謝謝ff的回答拉~

新浪微博达人勋

樓主索好人!!大好人!!!感覺留法生都好熱情哦...
我把我的情況講下...
我是大專生,現在大一,計劃在三年畢業后也就是2011年去法國...
1我的專業是英語,去了法國要改專業,企業管理或是傳媒,可以嗎?去了法國第一年是讀預言還是預科?哪種比較好呢?
2如果改了專業,有跳過本科直接讀碩士生的可能性嗎?
3所有的法國公立大學都免學費嗎?
樓主能不能留下QQ??謝謝哈!!

鞠躬...
JULYLEE0103 发表于 2009-2-1 10:26

呵呵 还好吧

1 建议你把本专业学好 二外选法语 也要学好 呵呵 平时多看管理或传媒的书籍 或者辅修  要不你过去换专业 会很难跟上

2  如果改了 没有可能跳  如果不改 也可能要读L3 也就说你英文专业去法国换专业的签证申请 难度不小

3 法国公立大学是收取注册费的 免学费是指的里面的法语授课项目 不包括语言培训和英文授课项目  你可以把你的QQ留下  不用客气
唫鋼_fanfan. + 5 哈哈 就是被这个吓到的

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

恩,正解。你厉害啊~~~我怎么就研究不出来呢。。。
Kyria 发表于 2009-2-1 11:35
呵呵 希望俺没说错给你误导~

新浪微博达人勋

tassu 发表于 2009-2-1 16:53
呵呵 现在是个银行就可以开了

以前还就只有中行。。。。

新浪微博达人勋

你就装吧

你是被俺吓倒了 还是被同学们吓倒了啊

把话说清楚

新浪微博达人勋

查查加油

PS:新年快乐啊!
么么么  牛年快乐啊

请给俺加分

新浪微博达人勋

困了  睡觉

新浪微博达人勋

么么么  牛年快乐啊

请给俺加分
alexcharles 发表于 2009-2-1 17:49
哈哈。。这样是不对的
我这就给你补上

新浪微博达人勋

请问我刚签完证现在不求拿到护照只求一个结果应该怎么弄啊~~~
也不知道前面有没有人问过这个问题·········1200+的楼啊~~

新浪微博达人勋

请问我刚签完证现在不求拿到护照只求一个结果应该怎么弄啊~~~
也不知道前面有没有人问过这个问题·········1200+的楼啊~~
fangfeiyi 发表于 2009-2-2 03:55
这个还真没懂,你的护照被拿走了?
还是说你不关心签证是否可以拿到