QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这座楼高

新浪微博达人勋

我想问一下 pastel表格里选错了考试类型 发邮件短消息給campusfrance 会搭理我吗 重新开启表格让我改考试类型???

新浪微博达人勋

巴黎十一大的学生房间里,有厕所和淋浴吗?谢谢~

新浪微博达人勋

我想问一下 pastel表格里选错了考试类型 发邮件短消息給campusfrance 会搭理我吗 重新开启表格让我改考试类型???
sophia323 发表于 2009-1-31 11:57

你可以发站内信跟他们说,如果没有反应的话就打电话去。
我之前也以为自己选错了(其实没错),慌得很,打电话去cela,他们说让我给北京财务处打电话,让他们解除我的付款确认,这样才可以改考试类型,我就照他们的话做,打去北京让人家给我解除确认,但事实是,付款确认解除后,我自己还是没办法改考试类型,这情况就跟你还没付款的时候系统显示的状况是一样的。所以我只好再打电话去北京财务处,让他们帮我确认付款收到,然后我再重新选了考试类型。
总之,我个人觉得这样很麻烦,虽然的确行得通,随意我建议你先找cela问问清楚,如果他们能直接帮你改那是最好的,不然还得跟北京的财务处绕一圈,真的很麻烦

新浪微博达人勋

查理童鞋,你说,这个collectivités territoriales要怎么翻译好呢?和我的专业属于相同领域么?我看一些学校有类似的说法呢,想问个准的,于是找你来了~{:13_523:}

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2009-1-31 11:57
会的 你先发消息吧

新浪微博达人勋

巴黎十一大的学生房间里,有厕所和淋浴吗?谢谢~
逆风的方向 发表于 2009-1-31 13:28

十一大的房间很多呢  您说的的是哪一间啊(rf4rf)
一般都会有的 至少是公用的

新浪微博达人勋

你可以发站内信跟他们说,如果没有反应的话就打电话去。
我之前也以为自己选错了(其实没错),慌得很,打电话去cela,他们说让我给北京财务处打电话,让他们解除我的付款确认,这样才可以改考试类型,我就照他们的 ...
tassu 发表于 2009-1-31 15:39
厉害 呵呵

新浪微博达人勋

查理童鞋,你说,这个collectivités territoriales要怎么翻译好呢?和我的专业属于相同领域么?我看一些学校有类似的说法呢,想问个准的,于是找你来了~{:13_523:}
Kyria 发表于 2009-1-31 16:52
8一样吧

collectivités territoriales差不多是地方行政区的意思

比如
Depuis la révision constitutionnelle du 28 mars 2003, sont définies comme « collectivités territoriales de la République » à l’article 72 de la Constitution :
  • les communes (36 873 en 2007) ;
  • les départements (96), auxquels s’ajoutent les 4 départements d’outre-mer (DOM) (Guadeloupe, Guyane, Martinique et La Réunion) ;
  • les régions (22) auxquelles s’ajoutent également 4 régions d’outre-mer (ROM) (Guadeloupe, Guyane, Martinique et La Réunion) ;
  • les collectivités à statut particulier, notamment la collectivité territorialeCollectivité territorialeStructureadministrative, distincte de l’administration de l’État, qui doitprendre en charge les intérêts de la population d’un territoire précis. de Corse ;
  • les collectivités d’outre-mer : Mayotte, Saint-Pierre-et-Miquelon, les îles Wallis et Futuna, la Polynésie française, et depuis la loi organiqueLoi organiqueCatégorie de lois, prévues par la Constitution, dont l’objet est de préciser les conditions d’application de la Constitution. du 21 février 2007, Saint-Martin et Saint-Barthélemy.

新浪微博达人勋

即海外地方行政区(Collectivités territoriales d'outre-mer):圣皮埃尔和密克隆群岛、瓦利斯和富图纳群岛

新浪微博达人勋

呀~好人啊~正好有问题要问

我本科经贸英语毕业,想去高商读体育事业管理或奢侈品管理,自己选了格勒高商,南特高商,图卢兹高商,马赛高商,但完全是根据学校排名和网上口碑选的学校,不知道这几个学校有没有我要学的两个专业的英语授课?

其次我这样会不会算转专业?他们会不会接收我啊?如果不行按我本科的专业申请什么专业的研比较合适呀?

高商是不是可以英语专业学生免雅思?

期待解答,不甚感谢!如果能提供一些关于这两个专业和这四个学校的主观观点和意见就再好不过啦~~

新浪微博达人勋

打个酱油

新浪微博达人勋

呀~好人啊~正好有问题要问

我本科经贸英语毕业,想去高商读体育事业管理或奢侈品管理,自己选了格勒高商,南特高商,图卢兹高商,马赛高商,但完全是根据学校排名和网上口碑选的学校,不知道这几个学校有没有我要学的两个专业的英语授课?

其次我这样会不会算转专业?他们会不会接收我啊?如果不行按我本科的专业申请什么专业的研比较合适呀?

高商是不是可以英语专业学生免雅思?

期待解答,不甚感谢!如果能提供一些关于这两个专业和这四个学校的主观观点和意见就再好不过啦~~
黑米 发表于 2009-1-31 17:54

都是排名很好的学校,具体专业你自己查吧
你肯定是转专业了啊,英文专业还是要考雅思或托福

新浪微博达人勋

樓主索好人!!大好人!!!感覺留法生都好熱情哦...
我把我的情況講下...
我是大專生,現在大一,計劃在三年畢業后也就是2011年去法國...
1我的專業是英語,去了法國要改專業,企業管理或是傳媒,可以嗎?去了法國第一年是讀預言還是預科?哪種比較好呢?
2如果改了專業,有跳過本科直接讀碩士生的可能性嗎?
3所有的法國公立大學都免學費嗎?
樓主能不能留下QQ??謝謝哈!!

鞠躬...

新浪微博达人勋

8一样吧

collectivités territoriales差不多是地方行政区的意思

比如
Depuis la révision constitutionnelle du 28 mars 2003, sont définies comme « collectivités territoriales de la République » à ...
alexcharles 发表于 2009-1-31 17:40

恩,正解。你厉害啊~~~我怎么就研究不出来呢。。。